题目 --- GH中extrude的问题

楼主| LeoYang1984 发表于 2011-1-13 16:25:04

5# Jessesn Jessesn,学习了你们讲的内容后,我做了一个自己能理解了的电路图,在没有接入面成体的电池前一切都好,接入后就变得不能看了。请教您一下,我的电路图哪里出了问题?

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| LeoYang1984 发表于 2011-1-13 17:11:56
4# lyyy 很受启发,谢谢lyyy指点。
 楼主| LeoYang1984 发表于 2011-1-13 17:35:58
12# LeoYang1984 尝试了一下,在loft后加入一个graft tree后,效果好多了,不过我不是很明白原理,再研究……

楼主| LeoYang1984 发表于 2011-1-13 17:38:23
好事多磨。。。谢谢各位!
lyyy 发表于 2011-1-14 00:11:58

像这样的宽构件,可能要直接用曲面偏移。

土包:
TwistedBeams-2-.rar (12.74 KB, 下载次数: 58)

另:那块VB有时候是有点问题的

这类虫虫......

http://bbs.rhino3d.asia/viewthread.php?tid=12470&page=1&fromuid=24131#pid188317

评分

Jessesn + 1 + 2

Jessesn 发表于 2011-1-14 16:36:33
像这样的宽构件,可能要直接用曲面偏移。

土包:

另:那块VB有时候是有点问题的

这类虫虫......
http://bbs.rhino3d.asia/viewthread.php?tid=12470&page=1&fromuid=24131#pid ...
lyyy 发表于 2011-1-14 00:11

总能分享好东西,支持!!
 楼主| LeoYang1984 发表于 2011-1-15 22:44:51
15# lyyy
谢谢lyyy,这个用途会在工作中经常用到,以前我也问过类似的问题。这次解决好的彻底。
shenxg 发表于 2012-6-21 16:35:10
有意思