资讯 --- Rhino 建筑曲面造型特级课程 『2016年寒假课程招生公告』

RAINAKE 发表于 2014-4-21 20:48:08
Jessesn 发表于 2014-4-19 08:32
我们也有这样的想法,碎片化教学,但我想也只能做基础部分的内容,因为很多内容很难传递如果不是当面交流 ...

还是很期待建筑曲面特级课程的视频
那能不能做做软件精讲呢 比如EvoluteTools的各种设置 还有比如GH TS ET PT的综合应用之类的课程视频 真的是10天假太难请了
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2014-4-21 22:01:03
RAINAKE 发表于 2014-4-21 20:48
还是很期待建筑曲面特级课程的视频
那能不能做做软件精讲呢 比如EvoluteTools的各种设置 还有比如GH TS ...

如果可以的话,我们就没有必要开实体课程了,谁都不想这么辛苦
刘大四 发表于 2014-6-8 15:00:33
准备参加今年暑假的建筑曲面特级课程  想咨询下J大 , 这个课程要对rhino有怎样的基础·可以呢?,因为咨询过一些人,都说有基础去听比较好,否则很可能对听不懂跟不上,目测自己现在的应用 都是比较渣的水平。同时想问下 grasshopper的教程这次报名可以等到秋季再参加么。是否还可以享受优惠了?怕暑假两个课程一起听,自己消化不了。 谢谢·
 楼主| Jessesn 发表于 2014-6-8 21:33:45
刘大四 发表于 2014-6-8 15:00
准备参加今年暑假的建筑曲面特级课程  想咨询下J大 , 这个课程要对rhino有怎样的基础·可以呢?,因为咨询 ...

我们的课程是从零基础开始,当然有基础再来参加学习是最好,我们会在课前给大家发送课前预习资料,如果这些资料都能完成,参加课程是完全没有问题。

Grasshopper 后面报名也可以享受联合课程的优惠,勿用担心。
dr197568 发表于 2014-9-25 12:23:55
我也是太喜欢了,由于工作原因,确实不能去外地学习
如果能到重庆来开培训班,我一定到