分享 --- (转自12月15日博客)从一个平面曲线造型想到的~

18514 Dixon 发表于 2010-12-24 18:12:14 楼主
今天在整理上课的文件,为了抓一张图但是找不到原文件了,所以只好又从新做一下,还好很简单就是一条曲线而已~

这个造型本来就很有趣,其中有一些如何画出一条高品质的线的一些技巧,做完之后,又看了看~觉得可以把它发展成三维空间的曲线,可能会比较好玩吧~下面是弄出来的曲线。

然后用ts长成了面,这个造型看可以发展成像高速公路的大转盘。可以分出好多个路的分支的~

还可以多个重贴在一起,空间上也不会交叉,非常棒的结构!
或者这样交叠,其实更好看~~我喜欢这个~

之前上过我的课的朋友们可以试试看把它做成这样的三维空间结构。我准备把这个放到后面的课程中去。做起来很有趣,又能学到东西,呵呵~
顺便说一下,有没有设计公司看上我这个设计啊,如果怎的那他做一个交通枢纽的结构,就用我的名字命名就可以了,不收费~哈哈

最新文章请进入我的博客:http://dixon.shaper3d.com

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-12-24 18:47:03
Icecube100 发表于 2010-12-24 23:06:51
skyyi00 发表于 2010-12-25 08:11:18
介于牛A和牛C之间!
design.in.1988 发表于 2011-4-15 23:55:08
路过学习学习