作品欣赏 --- 男厕:小便与洗手合二为一的生态小便器

楼主| Jessesn 发表于 2010-12-13 09:18:56
呵呵   创意挺不错的 不过有些问题   小便池也有洗手池    那是不是公共的洗手池就不需要了   如果不需要的话   上完大号出来洗手还得排队    每一个池一个洗手   成本倒是增加了不少 jdl198561 发表于 2010-12-12 19:10
公共洗手的应该还是需要,这里只是把小便器的冲水利用起来,先洗手了
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jiandie100 发表于 2010-12-13 09:49:51
靠,这么简单的设计点,我怎么没想到啊,哎。。。
xiaod 发表于 2010-12-13 11:24:06
如七楼所言,如果这样的话那就不用再单独配置洗手池了,那么大号的人洗手怎么办,如果有人在排队等着小号呢,这样势必会使洗手的人和上厕所的人都集中在一个地方——小便池附件,图中还配置有镜子,若照下镜子的话人停留在那里的时间就更长了,个人感觉洗手池分开的话可以避免人的聚集
dhunter 发表于 2010-12-13 12:43:11
7# jdl198561 大号大概也能用类似的设计把...
feifeufeifeu 发表于 2010-12-13 13:14:45
哈哈,我认为大号不可以,因为大号需要的水量比较大,而且需要漩涡型的水流,且需要一定的压力,需要的水流的力量比较大。
jdl198561 发表于 2010-12-13 13:46:05
如果这样的话 那是不是可以把公共洗手池的水“引入”用来冲洗小便池就OK了 反正大家方便之后都要洗手的 这样的话只需要增加两要管道 不用安那么多的水龙头了 呵呵 我只是看到每个站位都要安一个水龙头实在有点不环保 成本大大增加
Cboy 发表于 2010-12-15 11:10:12
哈哈 小便池还有一面镜子,方便自己和他人欣赏小弟弟
yinliling520 发表于 2010-12-17 15:11:28
非常不错的想法,只是还有些东西考虑不成熟。 但是这里我们首先应该肯定是想法,只要有突破性的想法,后续的总会越做越好的。
eggcalm 发表于 2011-4-3 11:09:20
尿完尿再洗完手,很省水