kiwifly 发表于 2010-12-6 11:48:30
恭喜,会时常来逛的。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
FJG 发表于 2010-12-6 13:53:50
这得顶啊~
Jessesn 发表于 2010-12-6 16:19:22
顶 D大。。绝对支持。。RHINO还有自带的动画??怎么弄的哦。
Whitane.J 发表于 2010-12-5 18:29

在Surface3d论坛也有人问这个问题,我把Cafer老师的回帖转过来 http://www.surface3d.idv.tw/surface3dpBB3/viewtopic.php?f=10&t=154

請參考附圖檔,從上方的Render圖示內進入Render > Animation > Setup Animation工具列,執行360 Degree Turntable Animation這個圖示。

依序設定張數、旋轉方向、圖檔格式、擷取方式、視窗名稱以及檔名,然後執行Setup工具列的Record Animation圖示開始錄製動畫,指定好要儲存動畫圖檔的目錄後就會開始計算了。
dhunter 发表于 2010-12-6 18:32:00
23# Jessesn
  但貌似rhino旋转的是世界平面 不是物体本身阿
Jessesn 发表于 2010-12-6 18:37:02
23# Jessesn  
  但貌似rhino旋转的是世界平面 不是物体本身阿
dhunter 发表于 2010-12-6 18:32

物体本身选择需要用到Bongo

PS: 论坛版主hagjirui 有推出过系列Bongo教学
http://blog.shaper3d.cn/?tag=bongo
ideaer 发表于 2010-12-7 09:30:49
去看看热闹啊啊
fjqzhahsj 发表于 2010-12-7 10:40:19
壮志雄心 发表于 2010-12-15 22:52:29
支持D大啊
分感谢你写的释放造型的书啊 啊
谢谢
yubo2030 发表于 2011-3-12 11:35:59
支持~~~~~~~~~~