题目 --- 好久没做练习了,给大家发个练习图(椒盐瓶)

wmc 发表于 2010-10-11 12:56:23
做得不错,模型的分面还可以继续优化啊~~
simonchen 发表于 2010-10-11 11:29

覺得有點沒招了 .大概動手前沒規劃好 .做到這樣子.好像哪都動不了 .模型有幾個 3邊面 .5邊面 .動不了 .晚點在上模型 .讓你試試
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2010-10-11 13:03:43
覺得有點沒招了 .大概動手前沒規劃好 .做到這樣子.好像哪都動不了 .模型有幾個 3邊面 .5邊面 .動不了 .晚點在上模型 .讓你試試
wmc 发表于 2010-10-11 12:56

好啊~
wmc 发表于 2010-10-11 20:59:05
陳兄.請查收

胡椒罐.part1.rar

500 KB, 下载次数: 22

胡椒罐.part2.rar

500 KB, 下载次数: 28

胡椒罐.part3.rar

141.55 KB, 下载次数: 35

simonchen 发表于 2010-10-11 21:38:00

时间关系~今晚先优化到这,已经全部划分为四边面的结构了,但这个结果不理想,要再重新划分一下,做好后再发上来交流

将脚底的T点转为星点后,ISO的纠结情况稍为改善,但因分面不理想,还是要继续优化的,图片中的形状今晚没时间调了。

看一下星点的分布情况

FYI

评分

jiang + 2

wmc 发表于 2010-10-11 21:59:23
时间关系~今晚先优化到这,已经全部划分为四边面的结构了,但这个结果不理想,要再重新划分一下,做好后再发上来交流

将脚底的T点转为星点后,ISO的纠结情况稍为改善,但因分面不理想,还是要继续优化的,图片中 ...
simonchen 发表于 2010-10-11 21:38

厲害 .動的了它.出手就是一甲子的功力在運作  :)
 楼主| jiang 发表于 2010-10-11 22:13:55
呵呵,做练习的就我们三,放上我的线筐,

为了做的厚重我侧面多分了2条面
 楼主| jiang 发表于 2010-10-11 22:22:13
simonchen 发表于 2010-10-12 07:58:35

好了,基本上修改好了

提供源文件给WMC兄参考 胡椒罐(修改分面).rar (23.47 KB, 下载次数: 42)
wmc 发表于 2010-10-12 09:35:54
好了,基本上修改好了

提供源文件给WMC兄参考46950
simonchen 发表于 2010-10-12 07:58

收到 . .學習 .學習 :victory:
wmc 发表于 2010-10-12 14:52:47

看了邪大的圖.我就恍然大悟了. 原來底部是圓筒的 .重做好像比較快  :lol

謝謝陳兄提供的模型.参考