请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 鸟问:PanelingTools--ptGridCurve网格生成?

Jessesn 发表于 2010-8-4 23:46:25
这东东本身的点编辑就很强~
不包括Rhino在内:点线影向、曲率、向量、随机、灰阶等等,手波版的GH!更随意!哈哈~
danny 发表于 2010-8-4 18:44

这个名词有意思,手动波
不过Pt和Grasshopper结合的话,可以节省N多Gh的电池。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
358207604 发表于 2011-3-4 14:57:05
受教了~支持下
liyanyanhong 发表于 2011-6-7 19:57:08
好强好喜欢呐。。。
ctctwin 发表于 2011-6-12 00:00:34
12# Jessesn
pt怎么和gh结合使用呢,j大能否做个教程?
choisunghee 发表于 2011-10-28 11:12:05
能否讲解下这个模型的做法,很像米兰的那个构架啊。
sharkliang 发表于 2010-8-3 09:29

同求作法啊。。期望J大讲解啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Jessesn 发表于 2013-2-12 11:00:23
很抱歉,今天 lu992 发帖提醒,我才知道我一直没有回复“均匀分面”的问题,这个种分叉结构直接用Rhino来做其实有一些难度,比较适合用 T-Splines 等插件来完成,我特意有写过一篇类似的教程,地址如下,希望能起到抛砖引玉的左右,后面的步骤就是 PanelingTools来完成,
http://bbs.rhino3d.asia/forum.php?mod=viewthread&tid=9791
萧基本 发表于 2013-3-18 19:21:07
Jessesn 发表于 2010-7-28 22:46
目前PanelingTools确实可以处理这样的曲面,只是要做到尽可能的量化结构件,需要花时间计算Grid。
例如 ...

大师,小弟有事想求教!怎么把曲面用三角网格剖分啊,要用什么软件是吗?不胜感激!!!!关于这个问题折磨我好久了,恳请大师帮我脱离苦海呃!!!
最浪漫的事 发表于 2013-8-24 10:50:49
是?
taryyin 发表于 2015-6-12 17:42:28
学习了,赞!
iamzhangxs 发表于 2016-3-28 14:13:09
学习了,谢谢J大