请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 鸟问:PanelingTools--ptGridCurve网格生成?

danny 发表于 2010-8-2 14:51:10

菜鸟的简单分面练习(阳角)
刻意弄成的三片复合界面~

投影只是话题的切入点,需因应具体情况选用合适指令(挡位)。
看不顺眼,还可通过Grid的二次编辑。

先开好手动挡的,呵呵~:o
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
sharkliang 发表于 2010-8-2 17:25:07
大家难道都明白了吗?我在等候J大师的教程啊。
danny 发表于 2010-8-2 17:52:59
教程出来前,先自摸一下。:lol
sharkliang 发表于 2010-8-2 18:02:23
原来也有学友在等,呵呵
Jessesn 发表于 2010-8-2 19:11:13
J 老师,我非常喜欢你做的这个练习,能否就这个练习写个教程或者分享这方面的经验。非常感谢。我以前做过一个项目有类似的网格,但是我是用GLUE (MAX插件) 做的,并且那个插件只能平面投影。今天看到你的大作很 ...
sharkliang 发表于 2010-8-1 01:41

只能看到一张图片,也看不清楚,能上一张清楚的图片吗?

PS :不要使用 大附件批量上传 方式,请使用 添加附件 方式上传图片
sharkliang 发表于 2010-8-3 09:25:30
这两张能否清楚,我这个相对比较简单。
Picture 006.jpg
street view3.jpg
sharkliang 发表于 2010-8-3 09:29:48
能否讲解下这个模型的做法,很像米兰的那个构架啊。
danny 发表于 2010-8-3 14:04:13

27# sharkliang

建义楼主可先弄块平面(开个四边形洞)+方圆漏斗......
再来个多边形漏斗的阴阳角练习~
J大的四通多了一个维度

加深体会一下J大所说:尽可能的模块化......

评分

Jessesn + 1

Jessesn 发表于 2010-8-4 12:05:55
27# sharkliang

建义楼主可先弄块平面(开个四边形洞)+方圆漏斗......
再来个多边形漏斗的阴阳角练习~
J大的四通多了一个维度

加深体会一下J大所说:尽可能的模块化......

danny 发表于 2010-8-3 14:04

你这个是用 Rhino 完成的吗?
danny 发表于 2010-8-4 18:44:35

别人用Maya 弄的~

这东东本身的点编辑就很强~
不包括Rhino在内:点线影向、曲率、向量、随机、灰阶等等,手波版的GH!更随意!哈哈~