已经解决 --- 求建模思路 【6楼起提供参考教程】

ncmooc 发表于 2010-6-22 09:41:23

一个菜鸟问题,我的犀牛(还有我看不少网友论坛上的截图中)无论渲染网格开多么精细,斑马线上总会有些锯齿(不是不连续),可是d大的截图从犀牛魔典到现在一直都那么圆滑,d大怎么做到的啊,是专业显卡的缘故么?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jackdesign 发表于 2010-6-22 14:05:38
這個地方有點費解
這裡分割后有2條邊 怎麼精准對接到1條邊???
銜接曲面嗎???
我弄了好久都不行???
Dixon 发表于 2010-6-22 15:49:43
這個地方有點費解
銜接曲面嗎???
我弄了好久都不行???
jackdesign 发表于 2010-6-22 14:05

matchsrf 面板里勾选  以最近点匹配边缘

jackdesign 发表于 2010-6-22 16:27:55
謝謝解答
能發下你的文件嗎???
想看看
ncmooc 发表于 2010-6-23 00:10:20
:Q d大 你不能这样 你不能无视我的问题啊
Dixon 发表于 2010-6-23 00:31:26
一个菜鸟问题,我的犀牛(还有我看不少网友论坛上的截图中)无论渲染网格开多么精细,斑马线上总会有些锯齿(不是不连续),可是d大的截图从犀牛魔典到现在一直都那么圆滑,d大怎么做到的啊,是专业显卡的缘故么?
ncmooc 发表于 2010-6-22 09:41

你可以试试看在windows的 显示设置里面 吧显卡的抗锯齿功能打开看看有没有改善:)

Dixon 发表于 2010-6-23 00:34:38
這個地方有點費解
銜接曲面嗎???
我弄了好久都不行???
jackdesign 发表于 2010-6-22 14:05

模型:

slt_dixon.3dm

307.87 KB, 下载次数: 110

ncmooc 发表于 2010-6-23 09:20:26
36# Dixon 谢谢
遇见与认识 发表于 2010-6-24 09:15:05
多谢分享啊
471945391 发表于 2010-6-25 10:19:39
11# Dixon 请问老师,在透视图中出现材质很亮,边缘线很粗的效果是设置了那些参数?我的透视图式这样的,很想调像老师那样的,请指导下,谢谢。