原创 --- 一个把复杂stl网格转成low polygon模型再生成T-splines的方法

jdl198561 发表于 2010-6-4 14:15:52
这个都解决了
那是不是可以解决poly转换nurbs的难题了?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jiang 发表于 2010-6-4 16:18:23
不错,顶呀,期待完善的东东,
 楼主| wglee 发表于 2010-6-4 17:14:55
回答simonchen,
希望您能和我发邮件具体告诉一些细节的东西, 我会告诉resurf的开发人员。

回答jdl198561 ,
RhinoResurf的命令RsAutoNurbs本身就是一个将stl mesh自动转换成nurbs曲面的功能。生成low Polygon只是这个命令的一个附带功能,当然目的也是为TS转面而做。
dxf999 发表于 2010-6-4 17:21:52
看看,学习学习
simonchen 发表于 2010-6-4 17:26:17
回答simonchen,
希望您能和我发邮件具体告诉一些细节的东西, 我会告诉resurf的开发人员。

回答jdl198561 ,
RhinoResurf的命令RsAutoNurbs本身就是一个将stl mesh自动转换成nurbs曲面的功能。生成low Polygon ...
wglee 发表于 2010-6-4 17:14

wglee老师:好的~我整理一下!
wujianfu814 发表于 2010-6-4 17:59:56
过来看看               :up
wmc 发表于 2010-6-4 21:03:34
謝謝分享新知 .學習了
langhen 发表于 2010-6-5 14:14:45
谢谢分享!
Jessesn 发表于 2010-6-9 23:37:09
Lee老师辛苦了
这样Rhino的NURBS也可以透过RhinoResurf 转Polygon了:D
 楼主| wglee 发表于 2010-6-11 15:55:57
可以在这里看一下整个过程的录像:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwNjU2NDY4/v.swf