讨论 --- Auxpecker1.1 为什么打不开啊

31625 sky0515 发表于 2010-5-3 20:51:19 楼主
见图 那个Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package 也装了还是最新4.0的dotNetFx40_Full_x86_x64   怎么还出现这问题 好像说是不支持
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
919692254fang 发表于 2010-5-3 22:29:31
没碰到过这种问题     [http://bbs.rhino3d.asia/thread-9152-1-1.html  先看看这个网站    再附上论坛以前的一张gif    不知道能否帮到你    b] 1# sky0515

评分

Jessesn + 1

楼主| sky0515 发表于 2010-5-3 23:33:35
我也是这么装的 可为什么出来的会有那么多菜单  你们的就2个按钮~~
macaron 发表于 2010-5-4 02:08:29
我也是这么装的 可为什么出来的会有那么多菜单  你们的就2个按钮~~
sky0515 发表于 2010-5-3 23:33

如果你是按着J大的那张图的顺序安装, 会有Auxpecker的命令栏出来.

你顶楼图里的那个不是Auxpecker的命令栏, 而是Brazil Renderer Shortcuts命令栏, 当然不一样.
 楼主| sky0515 发表于 2010-5-4 08:14:13
如果你是按着J大的那张图的顺序安装, 会有Auxpecker的命令栏出来.

你顶楼图里的那个不是Auxpecker的命令栏, 而是Brazil Renderer  Shortcuts命令栏, 当然不一样.
macaron 发表于 2010-5-4 02:08

原来这样啊 终于明白了 不过好像没有安装过Brazil Renderer 怎么会有这出来呵呵 不过无所谓了 现在好了重新下了个就好了  谢谢各位的解答~~
Jessesn 发表于 2010-5-4 09:42:10
原来这样啊 终于明白了 不过好像没有安装过Brazil Renderer 怎么会有这出来呵呵 不过无所谓了 现在好了重新下了个就好了  谢谢各位的解答~~
sky0515 发表于 2010-5-4 08:14

其实这个是RDK的Icon,如果你安装了RDK就会有,
由于Brazil是完全基于Rhino的RDK开发的,所以安装了Brazil也会安装RDK,也就会有这个ICON