J 大請幫個忙---銀行轉帳

yacool 发表于 2009-6-26 17:57:44
我刚又测试了下  我就给你转    5刀  失败  10刀  失败  15刀  成功  找到原因了 原来汇款有最低要求 的
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yacool 发表于 2009-6-26 17:58:55
yacool汇款给wmc金额15 刀,支付手续费0 刀(银行为wmc活期结息0 刀)
 楼主| wmc 发表于 2009-6-26 18:45:06
yacool汇款给wmc金额15 刀,支付手续费0 刀(银行为wmc活期结息0 刀)
yacool 发表于 2009-6-26 17:58

19樓 手誤.已修正  114

.沒收到你的 轉帳 TEST 數字 .還是 114刀 :)
yacool 发表于 2009-6-26 18:55:46
我倒  那我那15刀呢? 肯定是j给贪污了
你看在银行存没
Jessesn 发表于 2009-6-26 19:00:54
我倒  那我那15刀呢? 肯定是j给贪污了
你看在银行存没
yacool 发表于 2009-6-26 18:55

在他的银行存款里面,要出取出来
 楼主| wmc 发表于 2009-6-26 19:33:03
在他的银行存款里面,要出取出来
Jessesn 发表于 2009-6-26 19:00

汗 :L  .跟銀行打交道真的很累阿

yacool .你可能有嘗試轉帳給我 .截圖中有看到個15刀 (左上) .但我無論點存款.或取款搭配底下--手動結息 (成功:L ---很懷疑.很納悶 .15刀也沒加進來)
搭配底下--提交---密碼不對

有請中央銀行行長 J大 .:lol .你搞個乾坤大挪移罷  YACOOL ----634   WMC---109

太累了---懸賞公告.我要去改一改  :funk:

Tonway 发表于 2009-6-26 20:59:38
...............有这么复制么
yacool 发表于 2009-6-26 21:13:23
到最后我反倒亏了15刀。。。
 楼主| wmc 发表于 2009-6-26 21:20:46

到最后我反倒亏了15刀。。。
yacool 发表于 2009-6-26 21:13

不是我的錯 阿:L  . j 大再不出來 .yacool 要殺到
深圳丟雞蛋了 :lol
Jorin 发表于 2009-6-26 21:31:47
{:4_86:}这么热闹…唉—yacool赔钱了……:lol