J 大請幫個忙---銀行轉帳

397934 wmc 发表于 2009-6-24 20:23:37 楼主
J 大請幫個忙---銀行轉帳  .

1  .銀行密碼是要寫什麼 ?

2  匯款.不知不得小於 10 刀  .可否修改成 不限制

謝謝

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-6-24 20:31:29
J 大請幫個忙---銀行轉帳  .

1  .銀行密碼是要寫什麼 ?

2  匯款.不知不得小於 10 刀  .可否修改成 不限制

謝謝
wmc 发表于 2009-6-24 20:23

1 银行密码是你注册银行帐号时候的秘密
2 汇款我再出设置下,设置成5刀吧,你等5分钟后再出操作
 楼主| wmc 发表于 2009-6-24 20:48:37
1 银行密码是你注册银行帐号时候的秘密
2 汇款我再出设置下,设置成5刀吧,你等5分钟后再出操作
Jessesn 发表于 2009-6-24 20:31

J 大.抱歉了.第一次使用這個介面 .現在我的問題是-----我不知道.我有沒有銀行帳號 .如果當初有注冊.都沒用過 .也忘了:bump 可否簡訊告知  .如果沒帳戶.請問要從哪裏建立銀行帳戶呢 ?
Jessesn 发表于 2009-6-24 21:07:51
直接进入社区银行注册即可
 楼主| wmc 发表于 2009-6-24 21:44:31

4# Jessesn

J 大 .這張截圖 .只有 3處可以再往下點 .點 3之後 .出現的螢幕畫面還是這個 (連一樓那個圖的窗口都進不去 ? )

論壇主機有問題嗎 ?

Jessesn 发表于 2009-6-24 21:46:26
4# Jessesn  

J 大 .這張截圖 .只有 3處可以再往下點 .點 3之後 .出現的螢幕畫面還是這個 (連一樓那個圖的窗口都進不去 ? )

論壇主機有問題嗎 ?
wmc 发表于 2009-6-24 21:44

应该不是,你要先在论坛银行注册才可以进转账等业务的
 楼主| wmc 发表于 2009-6-24 21:51:58
老大.請收簡訊
Jessesn 发表于 2009-6-24 22:05:09
老大.請收簡訊
wmc 发表于 2009-6-24 21:51

Hi  WMC 简讯没办法发图片,你按照如下操作即可

楼主| wmc 发表于 2009-6-24 22:26:23
Hi  WMC 简讯没办法发图片,你按照如下操作即可
Jessesn 发表于 2009-6-24 22:05

抱歉一直再麻煩你. .紅線所畫之處點每一個進去.都沒看到 銀行注冊窗口介面 :bump

到底 銀行注冊窗口在哪裏 阿 :funk:

Tonway 发表于 2009-6-24 22:44:17
如果注册过的,就是你论坛的登陆密码,并且有如下界面