J 大請幫個忙---銀行轉帳

楼主| wmc 发表于 2009-6-24 23:03:30
10# Tonway

版主.謝謝你的回答 .我特意將 cookies .都清除 .再登錄論壇  .論壇可以登錄  但在 銀行密碼那裏同密碼卻不行 .----發誓了.絕對沒有打錯字 :L

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-6-24 23:09:50
不行就换个浏览器测试下吧,FireFoX或者是Opera之类的
Tonway 发表于 2009-6-25 16:21:19
这样的情况你试试换个浏览器试试看,前面的图显示你已经登录 了银行了
smalltotal 发表于 2009-6-25 17:16:59
Opera 可好了~
 楼主| wmc 发表于 2009-6-25 17:39:39

謝謝各位關心.提示.

試過了.很不幸 .還是一樣(類似境外注冊登錄碼這樣的問題) .現在等某人幫我代理操作了.不知在忙啥 ?:bump

YACOOL .你稍等阿 .刀應該要給你的 .不因你刀多不需要 .事關小弟的誠信 :lol
 楼主| wmc 发表于 2009-6-25 23:21:15

J大請進 .為了小弟這個事麻煩你多次 .抱歉又要麻煩你 .問題可能不是很簡單的密碼 .或繁簡碼互換層級 .因在我電腦輸入密碼 .系統總是說錯誤 .我請某版主以在地電腦用我身份登入轉帳也是密碼錯誤 .再請某人 直接以他的帳戶幫我代償轉帳 .是沒密碼問題了 .但轉帳底數沒完沒了.不敢再往上試著加上去了:L  .銀行轉帳系統很大的 bug .請查一下.謝謝

Jessesn 发表于 2009-6-25 23:43:04
J大請進 .為了小弟這個事麻煩你多次 .抱歉又要麻煩你 .問題可能不是很簡單的密碼 .或繁簡碼互換層級 .因在我電腦輸入密碼 .系統總是說錯誤 .我請某版主以在地電腦用我身份登入轉帳也是密碼錯誤 .再請某人 直接以他的 ...
wmc 发表于 2009-6-25 23:21

好的,我马上出查看下你的银行帐号,实在不行就先冻结你的银行帐号:titter
yacool 发表于 2009-6-26 10:00:15
我好像也转不了
 楼主| wmc 发表于 2009-6-26 16:45:11

j 大 .不然小弟這樣請你變通一下作法 .不知可不可行嗎

yacool 那個加5刀 .就由論壇加分系統操作 .同時在我帳戶消掉 5刀 (不透過銀行轉帳系統)  

yacool .這可能是最後的辦法 .我無意賴 .但我很無奈 .勞動眾人 .甚是抱歉

yacool --629 刀  目前
wmc   --114刀  目前

這樣也符合公平.誠信原則
yacool 发表于 2009-6-26 17:50:34
你怎么成114了 花钱如流水啊 你看我又多了