资料 --- 【Vray 你的Rhino】购买方法-最后加印一批书籍已经到货

楼主| Jessesn 发表于 2009-5-29 15:29:13
第四批了。。。我要买了,货到付款行不?我这儿支持。。我在中山小榄。。。
quhuabin 发表于 2009-5-28 22:16

Hi 你好,因为我这里是个人的方式发货,说快递公司没有给我开通这个业务。很抱歉,没有支付宝的筒子,只能使用银行转帐的业务。具体参考第一楼的说明
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
liwei471 发表于 2009-6-5 15:35:01
alias比这好多了
爱@上风向 发表于 2009-6-8 09:40:30
J大 ,我已经拍下来了,好贵啊,怎么是183元?有没有优惠啊:L好像是D大的店铺!
 楼主| Jessesn 发表于 2009-6-15 22:47:44
J大 ,我已经拍下来了,好贵啊,怎么是183元?有没有优惠啊:L好像是D大的店铺!
爱@上风向 发表于 2009-6-8 09:40

对,淘宝那边统一是使用Dixon的帐号,发货我们是按照就近原则分两地发货的
yangsen256 发表于 2009-6-16 16:24:05
VRAY到RHINO 的插件吗??
多少钱????????想要
yangsen256 发表于 2009-6-16 16:27:29
楼主,请问有实例教程吗????????????????????
 楼主| Jessesn 发表于 2009-6-17 10:59:18
VRAY到RHINO 的插件吗??
多少钱????????想要
yangsen256 发表于 2009-6-16 16:24

价格可以参考这里的报价http://surface3d.com.tw/sales/ ,页面报价为新台币,注意换算RMB为最终参考价格

楼主,请问有实例教程吗????????????????????
yangsen256 发表于 2009-6-16 16:27

这本书全部是实际案例教程
详细介绍参考这里
http://surface3d.com.tw/vray/book.htm
臭蛋古古 发表于 2009-6-27 13:02:46
我也要预定啊
莫分 发表于 2009-7-2 23:20:19
顶一个:up
eliker 发表于 2009-7-5 19:10:10
有没有送货上门的呢?我在番禺,好想购买哦。我是珠宝设计者,希望你的书对我有很大的帮助!我的QQ是917848171。可以的话,请联系我,谢谢!!