已经解决 --- 请问四管怎么衔接的。要求曲面最简。。

452412 Whitane.J 发表于 2010-11-11 18:34:35 楼主
请问大家一个很老的话题。。是关于四管衔接的。。
请问要做到曲面最简的话。要怎么做才好呢??

请求各位的帮助。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Whitane.J 发表于 2010-11-11 18:35:28
11.rar (22.54 KB, 下载次数: 86)
文件附上。。
Jessesn 发表于 2010-11-11 19:19:59
请问大家一个很老的话题。。是关于四管衔接的。。
请问要做到曲面最简的话。要怎么做才好呢??

请求各位的帮助。。。
Whitane.J 发表于 2010-11-11 18:34

参考3管的做法即可
919692254fang 发表于 2010-11-11 21:16:01
只做了一个面   仅供参考

评分

Jessesn + 2

415369179aaa 发表于 2010-11-12 12:28:06
------------

评分

Jessesn + 2

jdl198561 发表于 2010-11-12 16:38:00
LS两位上模型吧
dhunter 发表于 2010-11-12 18:41:49
这4管很规则啊 是3维镇列出来的吗?先是4管之间各用4分之一混接曲面 就会出来4个3管的那种面了也会很规则  提取圆管与之前混接面结构线,混接。双轨或网线都能做了。  这是我的思路。
 楼主| Whitane.J 发表于 2010-11-13 00:13:37
只做了一个面   仅供参考
919692254fang 发表于 2010-11-11 21:16

请问中间的那个点是怎么确定的?
 楼主| Whitane.J 发表于 2010-11-13 00:14:14
参考3管的做法即可
Jessesn 发表于 2010-11-11 19:19

请问中间的那个点是怎么确定的?
dhunter 发表于 2010-11-14 06:41:12
8# Whitane.J
选其中3个管子,两两之间混接曲面;用结构线split混接得曲面留下4分之一;提取3个混接面和与之相对应的圆管的ISO线;
混接曲线,因为这种4管很规则,中心点就是这3根混接线的交点。

评分

Jessesn + 1