讨论 --- 求助关于犀牛3.0和4.0不能相互复制问题!

25966 xiaolijun179511 发表于 2010-8-7 15:12:54 楼主
求助关于犀牛3.0和4.0不能相互复制问题!请各位高手帮忙!   相互复制时候提示《无法粘贴,在剪贴板中没有 Rhino 的物体或文字。》  绝对不是操作问题,重复试过多次都是这样!请j大帮忙!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-8-7 17:47:20
求助关于犀牛3.0和4.0不能相互复制问题!请各位高手帮忙!   相互复制时候提示《无法粘贴,在剪贴板中没有 Rhino 的物体或文字。》  绝对不是操作问题,重复试过多次都是这样!请j大帮忙!
xiaolijun179511 发表于 2010-8-7 15:12

注意Rhino Options中的设置
 楼主| xiaolijun179511 发表于 2010-8-7 18:58:04
谢谢j大     我设置了·还是不能复制哦!  诶··
2# Jessesn
Jessesn 发表于 2010-8-7 19:36:15
谢谢j大     我设置了·还是不能复制哦!  诶··
2# Jessesn
xiaolijun179511 发表于 2010-8-7 18:58

Rhino4与Rhino4之间可以这样操作吗?
 楼主| xiaolijun179511 发表于 2010-8-7 20:26:10
4.0与4.0可以啊··就是不能和3.0复制,3.0的倒角功能真实强大··呵呵 4# Jessesn
Jessesn 发表于 2010-8-7 20:29:22
4.0与4.0可以啊··就是不能和3.0复制,3.0的倒角功能真实强大··呵呵 4# Jessesn
xiaolijun179511 发表于 2010-8-7 20:26

请尽量更新你的Rhino4 至最新的Sr8

PS: 倒角R4应该比R3 更好用才对,比如R4的可变R倒角等。
 楼主| xiaolijun179511 发表于 2010-8-7 20:37:15
嗯··rs8下载能不能给个连接拉,谢谢j大~ 6# Jessesn