讨论 --- 关于『Vray你的Rhino』售后专栏

kg520 发表于 2009-10-8 15:40:10
哪位有这本书里面的练习模型啊,可以发给我吗?我有这本书,但模型文件被我不知道弄哪去了,可以的话麻烦热心人士可以发给我,谢谢啦! 我邮箱 kevinjay8@126.com
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2009-12-2 00:22:09
哪位有这本书里面的练习模型啊,可以发给我吗?我有这本书,但模型文件被我不知道弄哪去了,可以的话麻烦热心人士可以发给我,谢谢啦! 我邮箱 kevinjay8@126.com
kg520 发表于 2009-10-8 15:40

非常抱歉,这么晚才看到这贴,请麻烦你和你的发货人联系一下,会给你补发一张CD给你。如果是透过论坛购买的第一批会员,麻烦你给我邮件 jessesn@shaper3d.cn 或者论坛短消息,提供你当时购买的相关信息。
heima088 发表于 2010-3-17 18:04:06
是什么书啊!多少钱呢??
 楼主| Jessesn 发表于 2010-3-17 18:20:10
是什么书啊!多少钱呢??
heima088 发表于 2010-3-17 18:04

详情,请看这里http://bbs.rhino3d.asia/thread-3708-1-1.html
heima088 发表于 2010-3-17 18:47:47
怎么现在不能卖了啦!~~哪有卖啦!~谢谢!~
 楼主| Jessesn 发表于 2010-3-17 20:49:20
怎么现在不能卖了啦!~~哪有卖啦!~谢谢!~
heima088 发表于 2010-3-17 18:47

Hi  你好,你是点到上海发货点了吗? 上海发货点一周后才能到货,如果你需要的比较急,麻烦点深圳发货点.
xliangliangx 发表于 2010-10-23 10:37:51
收到书了~~~一天就到了,速度真快,淘宝上买的
 楼主| Jessesn 发表于 2012-5-21 10:45:32
收到书了~~~一天就到了,速度真快,淘宝上买的
xliangliangx 发表于 2010-10-23 10:37

希望你能喜欢
PS: 真是汗, 发现原来是2年前的回帖。
ztt440922 发表于 2013-8-2 13:47:46
书的光碟坏了  J大能发一个电子档给我嘛  邮箱361772788@qq.com
 楼主| Jessesn 发表于 2013-8-17 08:01:14
ztt440922 发表于 2013-8-2 13:47
书的光碟坏了  J大能发一个电子档给我嘛  邮箱

Hi 谢谢告知
麻烦能把你购买的淘宝记录抓图一个,然后发到我邮箱吗? jessesn@shaper3d.cn

谢谢