讨论 --- 关于『Vray你的Rhino』售后专栏

楼主| Jessesn 发表于 2008-11-17 10:35:01
原帖由 shaper3d2008 于 2008-11-17 10:32 发表
那请问下,什么时候能把书寄出来给我们?我好想早点收到。

三天之内应该都可以收到
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
bewaste 发表于 2008-11-17 10:39:36
收到立即上淘宝给好评。不过运费能退否??哈哈,其实不退也无所谓了。:lol :lol
zx213 发表于 2008-11-17 10:47:59
期待一下!!!
 楼主| Jessesn 发表于 2008-11-17 10:51:16
原帖由 bewaste 于 2008-11-17 10:39 发表
收到立即上淘宝给好评。不过运费能退否??哈哈,其实不退也无所谓了。:lol :lol

凡本论坛会员,按照下面地址一楼提示操作着都免邮费:soHappyAgain
http://bbs.rhino3d.asia/thread-3547-1-3.html
shaper3d2008 发表于 2008-11-17 10:53:11
原帖由 Jessesn 于 2008-11-17 10:51 发表

凡本论坛会员,按照下面地址一楼提示操作着都免邮费:soHappyAgain
http://bbs.rhino3d.asia/thread-3547-1-3.html

我在深圳关外今天内收到书吗?好期待...................
 楼主| Jessesn 发表于 2008-11-17 11:07:58
原帖由 shaper3d2008 于 2008-11-17 10:53 发表

我在深圳关外今天内收到书吗?好期待...................

估计要明天
windwolf 发表于 2008-11-17 13:40:34
我太兴奋 拍的时候留言忘记留了~~~后来短信了一下 嘿嘿 算了~~~书到就好:)
 楼主| Jessesn 发表于 2008-11-17 14:32:19
湖南,湖北,广东,广西,福建,江西,贵州,四川,
以及银行转帐的用户全部发货,三天内可以到货
广东地区最次后天上午到货,深圳地区最迟明天下午
到货,如果CD在运输过程中出现损坏,麻烦与我联系.
Mail :  shaper3d@vip.qq.com
Mobile :  13247622647
拉登不在线 发表于 2008-11-17 15:58:27
今天上淘宝看到还没发货:playUp `````:up
 楼主| Jessesn 发表于 2008-11-17 16:06:33
原帖由 拉登不在线 于 2008-11-17 15:58 发表
今天上淘宝看到还没发货:playUp `````:up

18楼所列出的地区,包含所列出地区的淘宝会员