题目 --- 发个小练习,会员WMC提供的图片(牙刷架)

Play-SeveN 发表于 2013-10-9 17:11:25
楼主
要下班了,乱拉 一个 ,乱画的,没有调。

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Play-SeveN 发表于 2013-10-10 09:21:20
simonchen 发表于 2013-10-9 20:52
既然是练习,我也做一个吧~

你的真是顺啊 。   我  上面的是   用圆管 做的,
Play-SeveN 发表于 2013-10-10 15:36:18
simonchen 发表于 2013-10-9 20:52
既然是练习,我也做一个吧~

你的那个螺旋线的地方,有没有用T-splines v4版本的那个新功能啊?那个新功能用在这里太帅啦。我再调一下,哈哈,今天我工作的事情完了。

Play-SeveN 发表于 2013-10-10 16:22:35
simonchen 发表于 2013-10-10 15:50
哈,当时我第一时间想到就是用它,但是我已经卸载了V4了,所以还是用最普通的方法TS圆管加桥接搞出来

陈版,请看图片上面的字啊。

Play-SeveN 发表于 2013-10-10 17:09:02
simonchen 发表于 2013-10-10 15:50
哈,当时我第一时间想到就是用它,但是我已经卸载了V4了,所以还是用最普通的方法TS圆管加桥接搞出来

圆管后转ts