原创 --- 曲线偏移指令.但偏移后控制点数量不变.

1917926 kidd.ice 发表于 2010-2-5 15:41:12 楼主

初来乍到.发个指令贴吧.
rhino自带的偏移工具.偏移后控制点会增加.带来了好多小麻烦~
这个偏移曲线的指令.偏移之后.控制点数量与之前的对象控制点数一样...
很好用的..
(解压后复制笔记本里面的指令.然后在弹出工具栏(方便使用嘛!)里新建一个功能键按钮.然后按住shift.右键单击新建的按钮.会出来一个编辑按钮的对话框.把指令复制到相应的框框里就好了.J大下面有截图哦.看看就知道了.)

offset.rar

523 Bytes, 下载次数: 426

评分

My + 4 Thank for sharing

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
sauyv 发表于 2010-2-5 15:42:45
支持lucky ,珠宝绝顶高手啊!学习了~
sauyv 发表于 2010-2-5 15:46:25
哇塞,这么好的东西,改为10刀都很值得!
designtomorrow 发表于 2010-2-5 16:11:06
哇塞,这么好的东西,改为10刀都很值得!
sauyv 发表于 2010-2-5 15:46
:sweat Fuck…… 汉堡……
designtomorrow 发表于 2010-2-5 16:20:55
测试了下误差会比rhino自带的偏移大一点点,不过完全够用了。非常不错!感谢lz!:playUp
Icecube100 发表于 2010-2-5 16:21:17
是个好东西
wmc 发表于 2010-2-5 16:25:27

樓主介紹一下罷.就一個記事本的文字檔如何用呢

Jessesn 发表于 2010-2-5 16:36:40
樓主介紹一下罷.就一個記事本的文字檔如何用呢
wmc 发表于 2010-2-5 16:25

控制点多的曲线还是有问题,偏差非常大
My 发表于 2010-2-5 16:43:14
偏差有点大,不过这棒子的网站不错.
里边还有很多脚本.......
翻翻去{:3_72:}
wmc 发表于 2010-2-5 16:51:21
8# Jessesn

請問你這畫面是如何進入的呢  ?