问题 --- 一个沙发练习

343213 smalltotal 发表于 2009-7-9 22:24:24 楼主
一个沙发的练习~呵呵大家动动手

这个是我做的

评分

fatdoggee + 1 + 1 靠 太牛了~ 越来越精了你
Jessesn + 4 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-7-9 22:48:30
非常不错,支持一下
fanfan 发表于 2009-7-9 23:27:55
我来写个教程,M大那里写过了

构线

构线

loft

loft

拉动这几个点

拉动这几个点

loft

loft

插入结构线拉点

插入结构线拉点

最后圆管切掉倒角

最后圆管切掉倒角

评分

fatdoggee + 2 + 1 我靠 精辟的教程 不给加技术 都不行了
Jessesn + 1 + 2

229722 发表于 2009-7-10 00:53:49
不会做教程!只好做题顶楼主!:playUp

楼主| smalltotal 发表于 2009-7-10 01:06:57
呵呵
楼上你做的太搞笑了 哈哈哈
会飞的沙发 发表于 2009-7-10 07:49:13
哈哈,是比较有型的:withYou
小勇 发表于 2009-7-10 09:39:51
顶一个!!!
强子 发表于 2009-7-10 15:20:03
学习...
gaocs886 发表于 2009-7-10 22:23:18
跟着饭饭教程做了个

广东艾伦 发表于 2009-7-11 02:32:55
坐着躺下来的感觉!好