已经解决 --- 急!!!请教各位学长学姐 ,这个红色区域内如何做更顺畅!

593223 kingback 发表于 2009-6-17 19:16:42 楼主
下面是我做的模型还有原文件,请教各位学长!

3.rar

56.85 KB, 下载次数: 100

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| kingback 发表于 2009-6-17 19:59:21
WMC 您能把你做的模型发过看下么
 楼主| kingback 发表于 2009-6-17 19:59:49
我的QQ306960968 谢谢
 楼主| kingback 发表于 2009-6-17 20:06:21
J大  你 什么 时候来宁波上课啊,同学间交流都好少,现在想听听你的课
 楼主| kingback 发表于 2009-6-17 20:35:42
WMC你怎么把控面面之间的曲率问题啊?这么多面最后你都匹配么?
 楼主| kingback 发表于 2009-6-17 21:38:25
WMC能把你做的模型发给我学习下吗?有些地方我不理解,可能我表述你不是很明白,抱歉啊我的QQ306960968
 楼主| kingback 发表于 2009-6-17 22:02:54
恩 我看到了 谢谢您啊 ,我看渲染模式的时候感觉面还是不顺?
 楼主| kingback 发表于 2009-6-17 22:28:45
WMC不会的啊,你给我了做的思路,应该我谢谢您才对的,可能我水平太挫了吧
 楼主| kingback 发表于 2009-6-17 22:58:24
J大现在又没睡啊?我想用WMC的思路做那个效果,您能帮我想想办法么?我今晚要做好,谢谢您了
 楼主| kingback 发表于 2009-6-18 17:09:30
yacool学长, 牛牛我好久没动了,都不晓得了,管子问题中的面与面的匹配还是搞不清楚。所以这个建模到现在还没好的思路,能把你的思路跟我说说么?我的QQ306960968 ,邮箱306960968@qq.com,