已经解决 --- 急!!!请教各位学长学姐 ,这个红色区域内如何做更顺畅!

589223 kingback 发表于 2009-6-17 19:16:42 楼主
下面是我做的模型还有原文件,请教各位学长!

3.rar

56.85 KB, 下载次数: 100

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
wmc 发表于 2009-6-17 19:58:06

1# kingback

這樣不知可不可以 :)

先把綠色部份做出來 .1之處有建面暇疵 .畫中分線割掉上部曲面.再用成4角成形 .補白色曲面

33333.rar

51.1 KB, 下载次数: 70

评分

Jessesn + 2 真细心

楼主| kingback 发表于 2009-6-17 19:59:21
WMC 您能把你做的模型发过看下么
 楼主| kingback 发表于 2009-6-17 19:59:49
我的QQ306960968 谢谢
Jessesn 发表于 2009-6-17 20:01:22
换个拆面会快很多,我做个简单的Demo

楼主| kingback 发表于 2009-6-17 20:06:21
J大  你 什么 时候来宁波上课啊,同学间交流都好少,现在想听听你的课
Jessesn 发表于 2009-6-17 20:11:23
J大  你 什么 时候来宁波上课啊,同学间交流都好少,现在想听听你的课
kingback 发表于 2009-6-17 20:06

宁波暂时没有课程计划,Modern与Dixon在宁波都有课程计划,你可以关注一下。想交流多来论坛啊,我们的Rhino版主题已经超过1000多,一般的问题在这里都可以找的到,如果留心点的话。
PS:如果宁波有课程计划,我会在论坛公布相关信息,尽情留意。
 楼主| kingback 发表于 2009-6-17 20:35:42
WMC你怎么把控面面之间的曲率问题啊?这么多面最后你都匹配么?
wmc 发表于 2009-6-17 21:22:42
WMC你怎么把控面面之间的曲率问题啊?这么多面最后你都匹配么?
kingback 发表于 2009-6-17 20:35

你語句跳字.看不懂你說啥 ?:L

建面沒用到你那些 u 向建構線 .直接抓5個邊線 PATCH 成形
 楼主| kingback 发表于 2009-6-17 21:38:25
WMC能把你做的模型发给我学习下吗?有些地方我不理解,可能我表述你不是很明白,抱歉啊我的QQ306960968