分享 --- T-Splines 2.0 海豚建模

36356116 simonchen 发表于 2009-5-29 13:16:27 楼主

T-Splines 2.0已经出来了,感觉这个版本改进得不错,可以用于“实战”了,呵呵~~前段时间看过官网有一个TS海豚模型建模的视频教程,觉得对于入门者来说挺不错的,于是花时间自己重新建此模型,并将过程集编成PDF,发上来给各位有兴趣使用TS朋友分享,并附上海豚模型各阶段的Rhino源文件供参考。

这段视频下载的地址是:http://media.tsplines.com/DolphinTutorial.mov

TSpline2.0海豚建模教程.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 3075

TSpline2.0海豚建模教程.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 2786

TSpline2.0海豚建模教程.part3.rar

184.6 KB, 下载次数: 2169

TS_2.0海豚模型.rar

417.35 KB, 下载次数: 2954

评分

Jessesn + 1 + 5 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2009-5-29 13:21:05

打后还会用TS2.0做其它模型,如:飞机~~也会过程集编成PDF,有机会再和大家分享

楼主| simonchen 发表于 2009-5-29 13:32:03

我调点的技巧不高,已经尽量去调了~~因此不能达到很光顺
~~希望有兴趣的朋友调得更加好~~

iou21 发表于 2009-5-29 14:31:17
学习了
呵呵
fm0216 发表于 2009-5-29 14:45:05
学习了  谢谢……
415369179aaa 发表于 2009-5-29 14:58:52
学习一下
-----------
Jessesn 发表于 2009-5-29 15:06:44
非常不错的教程,感谢SimonChen兄的分享!!
独孤剑 发表于 2009-5-29 16:23:52
真的很强大,灰常强大.
x6340604 发表于 2009-5-29 17:03:50
特地回来感谢你的!谢谢老师!
 楼主| simonchen 发表于 2009-5-29 17:20:53
各位朋友如果掌握TS的方法,多动手试试,,,有作品一定要发上坛来分享哦~~~~