分享 --- 欢迎新版主 hagjirui

1800170 Jessesn 发表于 2009-4-29 22:23:46 楼主
RT

Bongo 版一直都在寻找一位帅哥,帮助大家解决Bongo学习与使用的中遇到的问题
经过My兄的介绍,邀请Hagjirui帅哥出山主持Bongo版的大局,大家热烈欢迎啊,有刀啊:titter

筒子们:up

评分

Jorin + 2 终于有机会砍老大了!嘿嘿!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
longshao831 发表于 2009-4-29 22:26:42
来咯~~沙发~··

评分

Jorin + 2 谢谢大家的支持!!!Bongo板块内容还很少, ...

文全山 发表于 2009-4-29 22:26:48
顶起 ~~~~~~~~~~~~~-

评分

Jorin + 2 谢谢大家的支持!!!Bongo板块内容还很少, ...

广东艾伦 发表于 2009-4-29 22:27:30
跟着跟着就学到了

评分

longshao831 发表于 2009-4-29 22:27:30
再来正式支持下~~·欢迎新版主~~·:up

评分

My 发表于 2009-4-29 22:27:30
×(此字已被hagjirui打上马赛克)..........地板啦:sweat

评分

减简单担 发表于 2009-4-29 22:29:13
:up支持新版主

评分

alex 发表于 2009-4-29 22:29:14
我来了,欢迎!

评分

hi-ha 发表于 2009-4-29 22:29:55
:up 欢迎
:crazy

评分

A4-非雨 发表于 2009-4-29 22:30:04
顶起:happy

评分