分享 --- 热烈欢迎新版主 pole2008

xzy11119 发表于 2009-4-24 19:14:31
我也来强烈欢迎一下!
凑凑热闹:crazy

评分

pole2008 + 2 谢谢!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
咖啡和糖 发表于 2009-4-24 20:13:24
咱也来顶一下!
顺便问问啥时候发刀啊?:titter :titter

评分

zhangtongqing 发表于 2009-4-24 20:26:52
:sweat 顶,迄今没有弄过。一点都不会。。。

评分

wqer1234 发表于 2009-4-24 21:04:17
强烈支持新版主pole2008

评分

jikaidong 发表于 2009-4-24 21:09:47
我也来领啦 恭喜下

评分

pole2008 + 2 谢谢

楼主| Jessesn 发表于 2009-4-24 21:40:40
跟着后面等发刀:IMFly
alex 发表于 2009-4-24 21:44:01
欢迎,欢迎!!

评分

广东艾伦 发表于 2009-4-24 22:21:05

跟着后面等发刀

挨几刀!也高兴
pole2008 发表于 2009-4-24 22:26:27
谢谢各位:victory: 谢谢CCTV......:lol !当然还有J大和wudi1212!待会搞明白再发刀哈。
pole2008 发表于 2009-4-24 22:31:03
新人报到先送礼物了:下面这个GHX文件可以根椐两条不平行的曲线生成弧梯。每一步级都是穿过内曲线的中心点的。

双曲线梯09.rar

22.61 KB, 下载次数: 27

双曲线.rar

5.67 KB, 下载次数: 23

3dm文件

评分

Jessesn + 1 + 2