问题 --- 【悬赏】油泥车模。现在不知道怎么建模分面。

关于¥ 发表于 2009-4-16 20:54:24
哈哈  我们现在也在上油泥模型课  做的是A8  呵呵
LZ 多发写图  再谈写经验吧  :lol
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
goodlhyj.cool 发表于 2009-4-16 22:28:35
1:车身轴距比例不太协调,可以考虑加长些。
2:整车的动态结构弧线太过于圆滑,可以再方中找圆的变化
一点感受,见笑了。
 楼主| moonbog 发表于 2009-4-16 23:12:14
:ohoh  好的 9楼的   我明天就发些三视图,到时候你可要帮帮我看看怎么去分面
 楼主| moonbog 发表于 2009-4-16 23:14:08
:happyalong   11楼的   怎么一上油泥课都是做A8 ,,,,好奇怪啊。。
遇见与认识 发表于 2009-4-16 23:41:20
等待中。。。。
My 发表于 2009-4-17 02:42:32
我還從沒玩過油泥呢,更鬱悶:bump
 楼主| moonbog 发表于 2009-4-17 11:56:08

开始发图了。。希望这些图能让大家看明白,看完后帮我分析下建模思路。嘿嘿

:fly 放图了。。不够的话,,我可以继续放

评分

Jessesn + 2 + 5 做的不错,鼓励一下,加油!!

楼主| moonbog 发表于 2009-4-17 12:03:32

再放几张,。主要是侧面和尾部那个几何形怎么衔接很是困扰我

:wakeUp  再放几张。。应该差不多够了吧。。好像没有明确的后视图,不过应该也能分析出来
 楼主| moonbog 发表于 2009-4-17 12:06:19
:eating ,期待大家的回复,,哪怕一点一点建模的建议也可以。:down 。。提前谢谢了
yacool 发表于 2009-4-17 15:13:02
有兴趣,, 不知道有时间没  先整个三视图再说 不然没法做