问题 --- 【悬赏】油泥车模。现在不知道怎么建模分面。

854332 moonbog 发表于 2009-4-15 17:21:52 楼主
给位牛友给指点下,,怎么去建模。。之前没见过车模。。不知道怎么去分面,,
  真心希望 J大  M大  等高手给指点下。。提前谢谢了。。大家多多发表自己的见解。
如果觉得图的角度不够,可以提出来。我补图,,

:IFY 悬赏。 技术分1-10分。 图就是 楼主给的这些。 可要求继续提供照片。

要求 看图建模。  

根据模型质量 给加技术分1--10分。 坛币1-10刀。

成教程的 继续1-3分的技术分 坛币1-5刀。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| moonbog 发表于 2009-4-15 17:24:09
:wakeUp  自己先顶下,,希望牛友们尽快看到,,发表意见。。
zhangtongqing 发表于 2009-4-15 19:41:27
:sweat 没玩过。。学校钱花了不少,设施还是不齐全。。。感觉老师拿回扣得太狠了。。
一把弹簧秤也要七百多块钱。。。
就是没油泥模。。。系主任还研究生毕业,说未玩过玻璃钢。。。老师建模渲染、平面等软件能力其低,,虽然有些也是研究生毕业的。感觉都是抱个铁饭碗混日子的。。。:nono :nono
不堪回首。。。:down :down

Jessesn 发表于 2009-4-15 19:47:34
楼主多放几个视角,还有草图,大家一起来玩玩吧:up
 楼主| moonbog 发表于 2009-4-16 02:13:11
J 大  这几个视角还不够么。。好的 我明天就发草图,但是你要帮我分下建模思路。。
我不是威胁你,,我对你的期望很高的,,因为我来这个论坛已经一个星期了,,看你的帖子,就知道你的实力很强。。强烈期待你的结果
 楼主| moonbog 发表于 2009-4-16 02:20:15
大家都是这样,我是我们专业第一个做汽车的  往届都是做什么产品。油泥是自己买的,工具买不起  自己瞎琢磨做的,现在还在刮油泥呢,苦的我到现在还没刮完,,原因 一是没专业是工具,二是没经验,,三是遇到个SB 老师。更没什么经验,他只会对我说“一定一定要往平刮,不然会很难看”。我就晕了,都是些废话,学校就给我提供了个烤油泥的箱子。还是个饭店用的那种烤面包的箱子, 也好 。于是我明天烤完油泥,就继续烤红薯给大家吃,反正电是学校的。。哈哈哈
valley-迟 发表于 2009-4-16 07:44:08
真幸福 还能上学...:bumpAgain
fatdoggee 发表于 2009-4-16 09:29:11
楼主最好 把正 侧 顶  照几张大图。 并且 多照几个角度~~

这个不错~~ 做做看看
fatdoggee 发表于 2009-4-16 09:42:40
尽可能 图片大一些。 位置正一些 。 那样才可以比较好的建模。 毕竟照片不是3试图。 也没有 云点。
meteor_li 发表于 2009-4-16 15:55:53
真幽默
期待中...