问题 --- X渐消-studio教程已出 在19楼。

rhys 发表于 2009-3-24 11:55:14

回复 21楼 zhangxinxin 的帖子

然后一次分离曲面,记住并不是剪切。这个地方搞不明白`那个面是怎么补上的`
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| zhangxinxin 发表于 2009-3-24 12:07:12
原帖由 kkllbb2006 于 2009-3-24 11:37 发表
新手新手 楼主补得面是几阶的啊

都是one span的面,自己推下:P
order-1=degree
 楼主| zhangxinxin 发表于 2009-3-24 12:09:49
原帖由 rhys 于 2009-3-24 11:55 发表
然后一次分离曲面,记住并不是剪切。这个地方搞不明白`那个面是怎么补上的`

做面工具很多,看你的熟悉程度,四边,双轨。。。。
rhys 发表于 2009-3-24 14:02:54
:sweat 汗`~我还以为中间的X面是一个面补上的`~`~原来是5个面``~交作业`~:IFY

评分

fatdoggee + 1 不错~~ 很不错~~~

czq9981 发表于 2009-3-24 16:10:41
不错 长见识了:victory:
 楼主| zhangxinxin 发表于 2009-3-24 17:37:12
奉上我们老大另外一种做法。:) http://students.autodesk.com.cn/ ... page%3D1&page=4
fatdoggee 发表于 2009-3-25 13:47:17

哈哈哈 练习下 这种渐消面~  :bumpAgain :bumpAgain
gutslee 发表于 2009-4-3 11:55:42
老K引诱我发鸟~~~