问题 --- X渐消-studio教程已出 在19楼。

825437 zhangxinxin 发表于 2009-3-22 20:36:25 楼主
发下我们老大的题目给各位牛友们玩下:titter

点击进入下载-ex00.iges

评分

fatdoggee + 1 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
smalltotal 发表于 2009-3-22 22:43:40
我做的不好啊~呵呵

My 发表于 2009-3-22 22:57:23
汗..........上IGES文件吧
 楼主| zhangxinxin 发表于 2009-3-22 23:25:27
原帖由 My 于 2009-3-22 22:57 发表
汗..........上IGES文件吧

IGES一楼已上传,其实里面没啥子:ye
zjkjlcw 发表于 2009-3-23 00:55:02
很好的练习~~
whatwolf 发表于 2009-3-23 09:26:53
我做的 1span gege

评分

fatdoggee + 1 + 1 你。。 1span 成瘾了。。。

fanfan 发表于 2009-3-23 12:32:43
做了个练练:ohoh

楼主| zhangxinxin 发表于 2009-3-23 12:42:15
似乎大家的都不标准,只好抛砖引玉,不能让K版的分白送:lol

ulong 发表于 2009-3-23 15:59:17
试了下,不知道怎么下手了。哪个指点下。
gutslee 发表于 2009-3-23 17:22:55
好贴,顶起来吧,不要让它睡觉觉~~~:playUp