继续 老题新做。 应该还是m大以前的题目。

lds 发表于 2009-1-12 14:43:03
没有见过做了下

有问题想请教兄弟门帮忙

下边g1 连续的线 怎样做出g2连续的面
因为匹配后变形严重
多谢!

exercise 14.jpg (7.64 KB, 下载次数: 10)

exercise 14.jpg
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
lds 发表于 2009-1-12 14:46:58
图转小了 再来一次

exercise 14.jpg (182.39 KB, 下载次数: 7)

exercise 14.jpg

评分

Jessesn + 2

强子 发表于 2009-1-12 21:14:42
我做的不太对 ,斑马不顺啊

强子 发表于 2009-1-12 21:17:09

不顺,,,,,,

artilu 发表于 2009-1-13 23:28:38
支持下,Rhino里面精度一高iso线就巨多:((这个题的精度是0.001mm?)如果在Alias里面可以不用这样分面应该能干净很多。
斑马线还不是很满意,虽然proe抽壳没问题。

评分

Jessesn + 2

楼主| fatdoggee 发表于 2009-1-14 10:20:59
高手出马 果然不一样~
suffamoph 发表于 2009-1-14 13:06:31
2个月没碰牛了……做不顺……
哪位给个原帖地址或者步骤?

FJG 发表于 2009-1-15 22:15:46
大哥们啊~小弟研究了一晚上了眼睛都酸了,谁能帮忙给个教程啊~总是在转折处做不到G2……:bumpAgain :bumpAgain :bumpAgain
难过死了啦……帮帮忙么
FJG 发表于 2009-1-17 21:53:10
大哥们啊回答下拉~给个教程让小弟学习下拉~已经两天了难过死了啦~
FJG 发表于 2009-1-17 22:28:56
哈哈哈~经过刻苦专研了两天终于做出来了!
但还是发现个问题,就是在模型放大N倍是发现原来直角变成了小圆角,见图四,我是用双规扫出来的面,这是由于我的方法问题还是软件的精度问题?希望各位高手解答下~谢谢啦

小圆角

小圆角