继续 老题新做。 应该还是m大以前的题目。

FJG 发表于 2009-1-17 22:28:56
哈哈哈~经过刻苦专研了两天终于做出来了!
但还是发现个问题,就是在模型放大N倍是发现原来直角变成了小圆角,见图四,我是用双规扫出来的面,这是由于我的方法问题还是软件的精度问题?希望各位高手解答下~谢谢啦

小圆角

小圆角
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
FJG 发表于 2009-1-18 11:31:48
一大早就来等答案了~没大哥解答~唉……
 楼主| fatdoggee 发表于 2009-1-18 14:57:31
显示精度 问题
FJG 发表于 2009-1-19 13:23:02

回复 22楼 fatdoggee 的帖子

谢谢哈,那这样会影响建模的质量么~?
 楼主| fatdoggee 发表于 2009-1-19 13:35:58
不影响的。显示的问题而已
晋三 发表于 2009-1-19 17:41:57
交功課。

My 发表于 2009-1-20 13:46:41
没下老K的原文件,回去自己画了一个。
是不是要这样的要求呢?
所给线要与最后模型的最外围轮廓重合?!

评分

Jessesn + 2

My 发表于 2009-1-20 13:47:53
又忘了截SHADER图。每个面上的ISO都是最简洁的,回头再上SHADER图,机子上没有RHINO:ohoh
mcko2008 发表于 2009-1-21 17:08:08
乱七八糟的一个    为了刀啊

oneday 发表于 2009-1-29 20:42:37
喜欢modern的 非常帅
新手不得要领 还请多指点 谢谢:down