分享 --- Tspline如何将输入的MESH物体转为NURBS模型?

楼主| fengein 发表于 2009-1-8 08:57:31
嗯,谢谢,先去学习下
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
tobyrong 发表于 2009-3-6 11:53:06
这样难道MAX的模型可以转给PRO-E  solidworks 等工业设计软件做结构了
simonchen 发表于 2009-3-6 12:29:38
理论上是可行的,,,也有人这样做过.....
wmc 发表于 2010-9-26 17:17:41

試了一下 .感覺超爽的 .謝謝教學

Jessesn 发表于 2010-9-26 17:33:11
試了一下 .感覺超爽的 .謝謝教學
wmc 发表于 2010-9-26 17:17

过来顶一下老帖 !
simonchen 发表于 2010-9-26 19:22:40

:lol我也顶一下~~
TS的确为我们提供了方便快捷而又相对便宜的解决方案
kevins 发表于 2010-9-26 20:20:40
25# Jessesn

J大,我试了很多遍还是不成功,对TS面、NURBS面、MESH面之间的转换一直很纠结,另外此贴中很多教程链接都失效了,还望能指点迷津。

simonchen 发表于 2010-9-26 20:34:06
25# Jessesn  

J大,我试了很多遍还是不成功,对TS面、NURBS面、MESH面之间的转换一直很纠结,另外此贴中很多教程链接都失效了,还望能指点迷津。

kevins 发表于 2010-9-26 20:20

你指的是你上图的狗模型转换不成功吗?如果是请上传上来,我们一同研究吧
Jessesn 发表于 2010-9-26 20:52:52
25# Jessesn  

kevins 发表于 2010-9-26 20:20

我也Simon兄一样的意见, 放上你的文件看看吧
nihan6 发表于 2012-3-1 15:52:24
你的网络有破面.所以重建一下就可以了.
苑中 发表于 2009-1-6 14:57

本来原物体就不是犀牛面,是mesh.怎么重建面啊?