RhinoLabs --- Gumball对象操纵器

bibi8877 发表于 2008-12-12 10:09:10

感謝版大提供的好東西,看起來越來越像一家親。

對不起,請問一下各位,版大所寫
"导入附件中的 gumb.tb ",這是指那裡,
因我已經 install完,但不知如何"導入" ICON
感謝各位的留意!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2008-12-12 10:22:22
原帖由 bibi8877 于 2008-12-12 10:09 发表
對不起,請問一下各位,版大所寫
"导入附件中的 gumb.tb ",這是指那裡,
因我已經 install完,但不知如何"導入" ICON
感謝各位的留意!

工具-工具列表配置-文件-打开……
无间 发表于 2008-12-12 10:58:01
个人感觉这个工具相对BOXEDIT来说更自由性了些。后者要数据来参考更精确点,如果两者结合作为犀牛的一个工具就好了!:music
  题外话怎么我总是感觉类似这些工具都是在向犀牛一个工具变形器强化版发展!
bibi8877 发表于 2008-12-12 11:00:16

謝謝 zhangtongqing 大。

謝謝您的告知。
照您所說的,已經裝好了。
bibi8877 发表于 2008-12-12 11:25:57

裝好了,但不能用?# *

對不起,在麻煩各位一下,
我已裝好這 Plus-in,Icon 也已出現,
依照 J 大的示範例操作,但卻於物件
上沒有出現 XYZ 軸圖示,命令列出現
Unknown command : _ GumballTranform
請指點一下,我是那裡沒有做對?

先在此謝過!
yzfshaper3d 发表于 2008-12-12 11:38:37
新东东!好东东!谢谢共享!强烈支持!:up
wdpgodman 发表于 2008-12-12 12:56:18
好东西,谢谢J大了
guojiaolam 发表于 2008-12-12 13:08:53
好东西!有时间整来玩一下!
hubble 发表于 2008-12-12 15:53:02
哈哈哈 好东西
yh4987636 发表于 2008-12-12 16:09:59
多谢J大分享,:ohoh :eating :music