原创 --- TS做的东东

1019032 johnkywq 发表于 2008-12-4 16:22:34 楼主
做的不好,敬请原谅。
主要是通过将犀牛的物体转换成TS后,再修改点得到。
有做卡通造型的同志可以交流下

评分

jiang + 2 + 6 不错,是美泰的东西吗?
simonchen + 2 + 4 兄台!你常来这交流交流吧~~作品太漂亮了 ...
Jessesn + 2 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2008-12-4 16:53:15
这插件太适合楼主的工作了。。。
402303568 发表于 2008-12-4 16:56:35
kao   LZ  绝对是卡通王子
Icecube100 发表于 2008-12-4 17:00:53
ts做卡通太适合不过了!!!!
zhengdong 发表于 2008-12-4 17:02:00
一个字……赞
 楼主| johnkywq 发表于 2008-12-4 17:31:22
谢谢,大家肯定也行的。只不过现在是混口饭吃,没有办法的啊!
stone0324 发表于 2008-12-4 18:17:24
厲害!!可以當官方範例了!!
simonchen 发表于 2008-12-4 19:13:11
哈哈~~~很高兴有高手浮上水面了~~~太漂亮了~~~真的可以做官方范例了
johnkywq兄,发些没渲染的图上来交流交流啊~~~~期待
Jessesn 发表于 2008-12-4 19:33:33
这些作品做的非常的不错,支持出官方论坛发表:lol
soogle 发表于 2008-12-4 21:05:14
做得很不错啊。。。啊啊。。我要努力!