其他 --- 新手到,有问题!两个!请高手帮忙!

23266 soogle 发表于 2008-11-25 09:40:34 楼主
好不容易找到了一个好的网站,打算好好玩玩HS(刚开始学),但是却在打开rhino4的时候遇到这样的问题(请看附件)
就是在rhino4里面用不了HS,不知道为什么,高手可以帮忙找出问题所在吗?如果可以,可以讲一下解决方法吗?小弟
感激不尽!之后我自己解决不了,于是只有单独打开HS,导入文件来渲染咯,问题又出现了!怎么我渲染赋予材质的时
候都是整个物体都赋予了同一种材质呢?怎么改也不行。。。只能用一种材质。。。我导入的文件是rhino4的3DM文件。
目前就是这两个重要问题,请高手帮忙了!谢谢,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-11-25 09:46:04
请将RHINO升级到SR3版本以上.

在HS中,它是按层来添加材质的,同一个层的就是一种材质,可以先在RHINO中将不同材质分成不同的材质后再导入.
 楼主| soogle 发表于 2008-11-25 09:52:58
哦哦,请问有没有教升级的贴?版主?
先在rhino中将不同材质分成不同材质?如何操作??
我是新手。。。真的不懂。。。谢谢版主了,请详细点说行吗??小弟真的感激不尽!
My 发表于 2008-11-25 12:00:02
原帖由 soogle 于 2008-11-25 09:52 发表
哦哦,请问有没有教升级的贴?版主?
先在rhino中将不同材质分成不同材质?如何操作??
我是新手。。。真的不懂。。。谢谢版主了,请详细点说行吗??小弟真的感激不尽!

升級程式:
http://bbs.rhino3d.asia/thread-3304-1-1.html
更改圖層

评分

Jessesn + 2

楼主| soogle 发表于 2008-11-25 12:06:10
收到!谢谢了!感激!哈哈……一定要好好研究一下!
烟鬼 发表于 2008-11-26 09:53:55
MY回答的很仔细啊顶一个。
城市山人 发表于 2008-11-30 02:30:49
同感,谢谢诶