建模实战之audi q7 <完成度 65% 非精确建模>...

33778160 fatdoggee 发表于 2008-11-14 22:40:10 楼主
AUDI.Q7 .

挑战你的 脑力 体力 耐力~~~~~~

首先承认 我自己正在痛苦之中. 本来以为q7 不会比r8难建模. 但没想到. 看着虎头虎脑的q7 确实 柔情万种. 郁闷死我了. 痛苦了1整天了已经.  

现在 把 q7的 四视图等资料 发出.  望大家共同探讨.   

如模型成立  j大会大幅给分.

工具使用一概不限. 但不带mesh建模玩.    rhino  a 什么的自选.

先给张我自己画的分面图. 感觉不好. 大家共同探 讨吧.补一张屁股的大致分面.  自己分得而已 对大家没有任何参考价值.

截止到11-21-晚23点.   完成度65%左右.  方这里一张. 不再继续放图.   等全部完成. 会写一篇 建模的 总结. ...  不是什么教程. 就是 总结一下.而已.

评分

Jessesn + 1 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-15 10:26:16
q7的图片baidu上面n多的.`~~~  

有个观点我认为 汽车分面.其实并不一定比 咱们以前做的小练习难 主要是工程量比较大.

希望大家都试试.

继续痛苦中.
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-15 11:22:05
BAGE 说的没错.  大家尽量试试. 毕竟我认为这样的大型练习对水平的提高有很大的帮助的.     就建模来说. 我认为. 首先是分面思路. 然后是 成面质量. 还有一点就是 是否能承受巨大的工作量.和足够的耐心.   建模不是一个轻松的活.   不说a 级曲面 光光 但跨度曲面 就已经很是考验自己的水平了.:IFY
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-15 14:58:31
上图......

很差. 凑合看吧. 也算是记录我能不能不管怎么样 把这个建出来////

呕吐 我不负责~~~~~~~~~~~`
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-15 15:01:08
轮子建好了.先放上来  比较简陋.
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-15 21:31:41

回复 30楼 sheji2008 的帖子

没多长时间. 大概1个半小时的时间.  应该用不了这么长时间.
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-16 00:27:12
今日进度.  画了轮子. 比较简陋吧.  

车体大面继续铺面中.  

要做到全是1span 真的确实费点劲  有的时候要重新生成面好几次 来回调整才能达到1span的要求. 不过 轮圈那部分还是不知道该怎么处理. 先这样吧. 后天再继续了. 明天表弟结婚. .....

今天的进度图

评分

Jessesn + 1

楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-16 14:30:29
哇噻. 厉害 ploygen建模~~  一直不会这种方式的建模. 学了好几次没学会
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-16 14:31:21
多谢法拉利. 我去改. 没按照原车的轮毂做.  那样的轮毂以前做了. 这次做了个简陋的
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-16 21:11:50
轮子重新调整了一下.
放上来 记录~

评分

Jessesn + 1