建模实战之audi q7 <完成度 65% 非精确建模>...

THREE 发表于 2008-11-16 16:49:18
来灌水了。。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-16 21:11:50
轮子重新调整了一下.
放上来 记录~

评分

Jessesn + 1

402303568 发表于 2008-11-17 09:34:05
咱小娄娄  想见识一下 江湖兄的厉害啊 来吧
402303568 发表于 2008-11-17 09:36:05
顶一下 需要个比较详细的过程  受教啊
呵呵  不知道怎么下手
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-17 11:23:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷     
想死呀!!!!!!!!!!!!

模型外壳都快画完了...... 发现致命错误. .....  且属于无法补救的 错误....................

重来!!!!!!!!!!! 除了轮子全部推倒重来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-17 11:25:25
呜呜~~~ 一根 侧面大线 定义错误. .. 靠..... 无奈了...
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-18 14:57:08
心情日记:

很是低落. 心情.   到今天应该算是4天了.  从迷茫到兴奋. 在短短4天之内经历了许多次. 一次次的看到希望 一次次的失望与无奈.

可以说 到刚才 . 又刚刚经历了一次从迷茫到兴奋的 再到失落的 过程. 很是痛苦.

分面一次次的自我否定.   一次次的重新尝试.  

希望在这样的过程中 能有所突破吧.   继续中.

评分

Jessesn + 1 鼓励一下

Jessesn 发表于 2008-11-18 15:19:28
K,加油,忙完这一阵,我也做一个,争取早日交作业
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-18 17:14:17
tnnd

要么说 就算我是傻子. 我也要把 q7画出来~~~  又成果了 拿来现一下~~~~~~~~~`

总算把这块面搞定了.  还差 上翼子板部分. 已经差不多有思路了~~~  哈哈哈哈哈哈

再来一张
不过上翼子板 和发动机盖的那块过度面  还要 想办法重做. 不应该出这种方向的线.

试验图.   . 找到方法了... 这么多天没白 痛苦 . 值了. 痛并快乐着

评分

Jessesn + 1 加油!!

smalltotal 发表于 2008-11-18 20:38:39
原帖由 fatdoggee 于 2008-11-18 17:14 发表
tnnd

要么说 就算我是傻子. 我也要把 q7画出来~~~  又成果了 拿来现一下~~~~~~~~~`

总算把这块面搞定了.  还差 上翼子板部分. 已经差不多有思路了~~~  哈哈哈哈哈哈

再来一张 17646
不过上翼子 ...

我顶老K!!
老K加油!
俺们都支持你!