资料 --- 【Vray 你的Rhino】购买方法-最后加印一批书籍已经到货

foucs 发表于 2008-11-20 14:26:21
在深圳的可以直接找你拿书吧?

可以直接联系我 13247622647,不过要尽快,因为第一批的书我们有多加40本过来
现在数量已经不多,请尽快与我联系,不然就要等到第二批了
                                                                                                        By Jessesn

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
wowoooo 发表于 2008-11-20 15:03:26
马上到淘宝上拍,是不是要等到11月27日才发货啊?还要好久哦。

第一批的的书有多来40本,但是现在数量已经不多,如果是淘宝购买
请尽快拍下,不然要等到第二批了,
                                                                                            By Jessesn

haisheng1987 发表于 2008-11-20 16:54:13
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览,您当前积分为 0
haisheng1987 发表于 2008-11-21 23:22:59
想问下J大,那本书在淘宝上怎么定不了了?

请先在之里参加订购,因为第二批还没有来货,淘宝暂时不接受订购了
如果要的很急,请采用银行转帐的方式,具体请查看本贴第一楼的说明
                                                                                      By Jessesn

fatdoggee 发表于 2008-11-22 07:49:09
j 现在还可以继续定书么?
:wakeUp

第一批已经全部售完,第二批要等到下个月才能到货,请先这边预订吧
我有PM相关信息给你,请查收
                                                                                                 By Jessesn

haisheng1987 发表于 2008-11-22 10:03:47
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览,您当前积分为 0

已经发货  By Jessesn

onmydesignway 发表于 2008-11-22 16:09:08

老大我也要一本

麻烦转账后及时与我联系,把你的帐号与转账时间发给我
                                                                                    By Jessesn

right-mhy 发表于 2008-11-24 10:03:07
J大,我已经拿到书了,想请问一下邮资大概会在什么时候返还呢?谢谢!

11月底会返回所有需要返回的邮资
                                                        By Jessesn

foucs 发表于 2008-11-24 15:57:27

请问我什么时候 可以拿到书啊?

第二批需要等到12月5日左右才能到货,具体日期请随时关注论坛公告
                                                                                            By Jessesn

楼主| Jessesn 发表于 2008-11-24 17:03:48
到目前为止,所有第一批书籍全部售完,30楼以前的订购贴全部发货.
如果还没有收到的,请及时与我联系,联系方式在一楼

PS: 订购贴每人只能发一贴,所有疑问请给我论坛短消息
       或者是手机短消息或者是直接给我电话,发订购贴如果
      出现错误,或者是要修改内容,请在发帖的那个位置,编辑
      该贴,修改所发内容即可,请大家谅解,为了方便核对信息,
      每人只能发一贴.
                                                                                          By Jessesn