3dm --- 蜘蛛脚之摄像头建模

662315 syl881130 发表于 2008-11-11 15:39:56 楼主

各位大大   都来给点意见   这是小弟我自己做的一个小东西
第一次发点东西上来   请大家不要见怪啊
以后会一直上传的
源文件下载:

200702030224(摄像头_Rhino).part01.rar

500 KB, 下载次数: 179

200702030224(摄像头_Rhino).part02.rar

500 KB, 下载次数: 154

200702030224(摄像头_Rhino).part03.rar

500 KB, 下载次数: 137

200702030224(摄像头_Rhino).part04.rar

500 KB, 下载次数: 153

200702030224(摄像头_Rhino).part05.rar

500 KB, 下载次数: 134

200702030224(摄像头_Rhino).part06.rar

500 KB, 下载次数: 157

200702030224(摄像头_Rhino).part07.rar

346.98 KB, 下载次数: 100

评分

Jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
x6340604 发表于 2008-11-13 11:19:10
你的模怎么支离破碎,呵呵
 楼主| syl881130 发表于 2008-11-12 22:25:28

回复 14楼 咖啡和糖 的帖子

呵呵~~~
支持!
咖啡和糖 发表于 2008-11-12 22:07:57
还是喜欢榨汁机那个造型~

LZ借鉴的不错,哈~
 楼主| syl881130 发表于 2008-11-12 20:08:03

回复 4楼 My 的帖子

好的 M大
第一次发帖不知道  
不好意思啊
我重新发了
 楼主| syl881130 发表于 2008-11-12 20:07:22

回复 2楼 liliang0519 的帖子

好的
第一次发帖不知道  
不好意思啊
我重新发了
 楼主| syl881130 发表于 2008-11-12 09:52:55

回复 8楼 zhangtongqing 的帖子

哦  我会修改的 呵呵

楼主| syl881130 发表于 2008-11-12 09:52:08
\恩  是榨汁机的创意
烟鬼 发表于 2008-11-12 09:06:57
如果是笔记本电脑或者液晶显示器摄像头放什么地方啊,觉得对使用环境的考虑还是有点不够。
zhangtongqing 发表于 2008-11-12 08:22:29

给楼主提个小建议

摄像头方向要能调节才好。。。:up