3dm --- 蜘蛛脚之摄像头建模

660915 syl881130 发表于 2008-11-11 15:39:56 楼主

各位大大   都来给点意见   这是小弟我自己做的一个小东西
第一次发点东西上来   请大家不要见怪啊
以后会一直上传的
源文件下载:

200702030224(摄像头_Rhino).part01.rar

500 KB, 下载次数: 179

200702030224(摄像头_Rhino).part02.rar

500 KB, 下载次数: 154

200702030224(摄像头_Rhino).part03.rar

500 KB, 下载次数: 137

200702030224(摄像头_Rhino).part04.rar

500 KB, 下载次数: 153

200702030224(摄像头_Rhino).part05.rar

500 KB, 下载次数: 134

200702030224(摄像头_Rhino).part06.rar

500 KB, 下载次数: 157

200702030224(摄像头_Rhino).part07.rar

346.98 KB, 下载次数: 99

评分

Jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Icecube100 发表于 2008-11-11 16:36:57
看不到图,不要发连接图片,直接传上来啊!
fatdoggee 发表于 2008-11-11 16:38:20
allin....  

感觉像以前见过的一个什么厨房用的东西
My 发表于 2008-11-11 16:44:41
图片再发多一次呢!
suffamoph 发表于 2008-11-12 00:28:04
3L说的可是这个?
Philippe Starck的Juicy Salif

有玩过孤岛危机的朋友对这个造型应该也很敏感吧~
还有《星战》里的某种机器人……
无冒犯之意,艺术是相通的,很喜欢这个东东
丝毫不怀疑LZ的原创性~:up

smalltotal 发表于 2008-11-12 07:15:46
原帖由 suffamoph 于 2008-11-12 00:28 发表
3L说的可是这个?
Philippe Starck的Juicy Salif

有玩过孤岛危机的朋友对这个造型应该也很敏感吧~
还有《星战》里的某种机器人……
无冒犯之意,艺术是相通的,很喜欢这个东东
丝毫不怀疑LZ的原创性~:up

这个是榨汁器哈
zhangtongqing 发表于 2008-11-12 08:19:33

哈哈哈,看到了飞利浦斯达克的柠檬榨汁机!

来张噬菌体。。
:titter

zhangtongqing 发表于 2008-11-12 08:22:29

给楼主提个小建议

摄像头方向要能调节才好。。。:up
烟鬼 发表于 2008-11-12 09:06:57
如果是笔记本电脑或者液晶显示器摄像头放什么地方啊,觉得对使用环境的考虑还是有点不够。
 楼主| syl881130 发表于 2008-11-12 09:52:08
\恩  是榨汁机的创意