原创 --- 我的现役手机--NOKIA N73

linming0202 发表于 2008-10-14 08:18:43
很不错呀。我得加把劲了
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
like254040 发表于 2008-10-14 09:34:07
是否可以贴出材质设置看看呀?大家学习学习.
 楼主| szsword 发表于 2008-10-14 12:10:57
原帖由 violtbamboo 于 2008-10-13 18:06 发表
前辈能不能把模型贡献下!!我也用这部手机,一直想把他弄出来!可是不知道怎么下手!!

其实我的模型做得挺烂的,有些地方只是看上去差不多而已,不过兄弟想要的话没问题,只是文件比较大,发到论坛上的话得压成好几十个包,要不QQ传给你吧。其它想要的兄弟也可以找我要,呵呵,不嫌做得不好就行!我的qq:264027237,注明:N73模型!
另外别再叫我前辈了,我都只是业余搞搞3D的(当然如果单从年龄上来讲又可能是比很多人大哦)。
 楼主| szsword 发表于 2008-10-14 12:12:20
[quote]原帖由 puto8899 于 2008-10-13 23:36 发表
;P ;P 再也找不到我这么大方的人了吧。 :D :D :D

不知道兄弟说的是啥意思??:L
 楼主| szsword 发表于 2008-10-14 12:15:10
原帖由 jessesn 于 2008-10-14 07:48 发表
效果很不错,VFR上手这么快,看来火鸟的功力在发挥作用:titter
加晕支持一下
烤漆材质设置参考
你需要设置两个 Reflection层,
一个用来控制反射与高光
一个用来控制噪点,模拟烤漆的纹理
最后的效果如 ...

感谢J大的肯定!又给我加分了,哈哈!
不过第一张图我是想表现那种很光滑的烤漆效果(像钢琴),不是汽车的那种比较亚的烤漆!
J大教教我怎么表现电镀的效果啊,我老是搞不好!

楼主| szsword 发表于 2008-10-14 12:23:05
原帖由 like254040 于 2008-10-14 09:34 发表
是否可以贴出材质设置看看呀?大家学习学习.

这个。。。怎么贴啊?用截图??
受到警告
viking01 发表于 2008-10-14 14:35:31
J老大,可否给我VFR for rhinosers的安装程式,小弟万分感激!
ifly83@163.com
Jessesn 发表于 2008-10-14 14:52:00
原帖由 szsword 于 2008-10-14 12:15 发表

感谢J大的肯定!又给我加分了,哈哈!
不过第一张图我是想表现那种很光滑的烤漆效果(像钢琴),不是汽车的那种比较亚的烤漆!
J大教教我怎么表现电镀的效果啊,我老是搞不好!

需要使用到反光板来增加对比与层次感
求求有发过专贴,来讲解不锈钢的渲染的,你找下看看
foxwlc 发表于 2008-10-14 16:30:47
灯光的采样有点低了好像。。
suffamoph 发表于 2008-10-14 19:43:51
前几张反光板的效果很炫!