建议和意见 --- 关于论坛图片的水印

543917 qdll1314 发表于 2008-9-3 19:44:14 楼主

上传到S3d论坛的图片会在图片中间打个水印,之前的那个水印又大又粗,还好后来变小了。不过个人感觉还是不足,因为把水印放在图片中间严重影响了图片本身的美观,建议把水印放在图片的左下角或者右下角!呵呵!!~~

如图:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
hhsllp 发表于 2008-9-3 21:49:07
如圖???沒圖。。重發看看。。:yipe
hhsllp 发表于 2008-9-3 21:56:13
呵呵。。確實有些圖片是點影響美感,
不過有些圖片加上卻不會,反而感覺權威的感覺,呵呵。。
不過這樣加水印在中間,當轉載時,是起到宣傳的作用,呵呵。。
有利有弊吧。。呵呵。:IFY 。。
咖啡和糖 发表于 2008-9-3 23:27:25
在没有大的影响前提下,还是以宣传论坛为主~~
suffamoph 发表于 2008-9-3 23:41:36
在边角处加的话很容易被裁剪掉哦
Jessesn 发表于 2008-9-4 21:28:32
感谢各位的理解,放在中间不仅仅是为了宣传
最严重的一次是 Modern大大的教程,好几个教程
是在论坛首发,被别人转载过去,不注明作者,不注明来源
用个马甲出问那个转贴的人,还告诉我是他自己的教程
说只是凑巧巧合而已,所以不得不把水印做的更加明显些,
修改了几次,后来还是觉得放在中间最好了:)
jeepin 发表于 2008-9-4 22:49:35
:up 不怎么影响,理解
stone0324 发表于 2008-9-5 08:53:14
不反對論壇增加浮水印,畢竟這裡提供空間和頻寬讓大家上傳檔案,加個水印宣傳也不為過。
不過我認為水印的大小和位置還有改善的空間,如果是教程還好,產品圖等在中央加上水印確實會對閱讀造成干擾。
不知道論壇系統能不能設置兩種水印讓上傳者選擇?例如自制或首發的教程可以選擇放在中間宣傳論壇,轉發的圖片則可選擇放在四邊。
st_xy 发表于 2008-9-5 19:44:15
原帖由 stone0324 于 2008-9-5 08:53 发表
不反對論壇增加浮水印,畢竟這裡提供空間和頻寬讓大家上傳檔案,加個水印宣傳也不為過。
不過我認為水印的大小和位置還有改善的空間,如果是教程還好,產品圖等在中央加上水印確實會對閱讀造成干擾。
不知道論壇系 ...

能改变水印位置最好了
实在不行
把水印放右下方块的中间
这样一般不会裁掉,视觉也不大影响
 楼主| qdll1314 发表于 2008-9-5 20:36:12
原帖由 jessesn 于 2008-9-4 21:28 发表
感谢各位的理解,放在中间不仅仅是为了宣传
最严重的一次是 Modern大大的教程,好几个教程
是在论坛首发,被别人转载过去,不注明作者,不注明来源
用个马甲出问那个转贴的人,还告诉我是他自己的教程
说只是凑巧巧合而 ...

原来是这样啊,那就怪不得啦!呵呵呵