建议和意见 --- 关于论坛图片的水印

smalltotal 发表于 2008-9-26 19:06:43
。。。。。。。。。。。
那也要把水印改的不明显一些咯~~
再小一点就更好了~~
哎,反正在中间太影响视觉了(个人意见)
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
q牛p 发表于 2008-11-3 21:50:55
要是水印能够在中间区域一定范围内自定义就好了
q牛p 发表于 2008-11-3 21:51:21
图大点加水印也无所谓
烟鬼 发表于 2008-11-4 15:04:57
我觉得关于水印给个选择,可以选择加或者不加,如果是一些图片资料为了大家更好的看到资料,我觉得完全可以不加,如果是教程什么的,那就选择加水印就是了。不然你说发点资料来吧,结果图中间那么大一个水印,看着效果多不好是不是。
Jessesn 发表于 2008-11-4 15:06:50
顺便再提一下水印加中间的缘由,
事情是在今年6月的时候,有会员反应别的论坛有转载论坛Modern 的Rhino教程
本来这是个很正常的事情,转载东西很多时候都会发生,我和Modern当时也是玩的心态
出那边论坛(好像是叫xurxiniu)注册了个账号,在转帖的地方回了一贴,提醒他转帖要注明作者与来源
对方(我记得那个帐号还是他们论坛的管理员)的回答是,那个教程是他自己的,强调不是转载的
如果相似只是很凑巧,很雷人,因为图片都是Modern自己制作的,他们只是把边角的水印给Ps掉了,
很无奈,后来商量把论坛的水印放在中间.
整个的事情就是这个经过,现在你还可以出看到很多从论坛转出的教程,有些翻译的SR说明,几乎是
连翻译错误一起转的,也没有什么办法.我们能做的就是加水印了,:lol
当然了,可能会问,论坛有转载别人的东西吗?回答是肯定的是,但是论坛转载的东西同意都标明消息来源
而且针对所转载的东西做了提示,希望尊重大家的劳动成果.
仅此而已,望大家理解,非Rhino 区,近期会考虑取消水印.
烟鬼 发表于 2008-11-4 15:38:00
一般说来是这样的,转载至少标注是转载的,做设计的就这么个圈子,资料就那些,所以谁能说自己坛子不转别人的东西呢,只是在转的时候著名下就好的了,至少尊重下原作者呵呵。我觉得水印搞成可选择的就好,设计交流版有人发自己的东西也是打个水印比较安全的吗。只要发图片资料可以选择不要水印即可。
炮炮兵 发表于 2008-12-1 17:45:24
还是有的好  起码方便确认:up
7080279 发表于 2010-8-2 11:35:26
和谐社会啊 还有恶人