讨论 --- Rhino4.0 Bug反馈专贴

楼主| Jessesn 发表于 2008-12-17 08:26:45
原帖由 xiaobuding0543 于 2008-12-8 22:14 发表
只有部分命令  可以使用记录建构历史 功能    像sweep2  sweep 1都不能使用该命令!

Sweep2 与Sweep1 目前还不支持内建的历史记录功能,可以使用Grasshooper来弥补。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
mzhenzhi 发表于 2008-12-30 01:00:42

回复 51楼 Jessesn 的帖子

我有个小提议在犀牛里当我们在用英文输入命令时有很多的命令只需要输入前几个字母就行如:输入a就会有about  aboutrhino等如果把它们编辑成1about   2aboutrhino这样当你需要about时就只输入a1 需要aboutrhino时就输入a2这样就省去了很多的快捷键设置了还提高了速度
 楼主| Jessesn 发表于 2008-12-30 08:05:04
原帖由 mzhenzhi 于 2008-12-30 01:00 发表
我有个小提议在犀牛里当我们在用英文输入命令时有很多的命令只需要输入前几个字母就行如:输入a就会有about  aboutrhino等如果把它们编辑成1about   2aboutrhino这样当你需要about时就只输入a1 需要aboutrhino时就输 ...

直接设置指令的别名即可,参考9楼、10楼的内容
lhflqm 发表于 2010-2-23 22:57:13
在RHINO5。0
新增 RenderShadows显示模式,看了及时显示阴影  怎么渲染就没有了呢   
在没有加灯光的时候  怎么渲染出阴影?????????????????????????????[/img]
 楼主| Jessesn 发表于 2010-3-3 22:39:23
在RHINO5。0
新增 RenderShadows显示模式,看了及时显示阴影  怎么渲染就没有了呢   
在没有加灯光的时候  怎么渲染出阴影?????????????????????????????
lhflqm 发表于 2010-2-23 22:57

实际渲染需要添加灯光才会有阴影的,即使渲染的效果要输出图片只能使用  _ViewCaptureToFile 之类的指令抓图
showbe 发表于 2010-4-29 13:20:26
kankan,xiexie
yaye517 发表于 2010-6-10 11:20:11
渲染的时候会自动关闭啊!
 楼主| Jessesn 发表于 2010-8-24 10:21:43
渲染的时候会自动关闭啊!
yaye517 发表于 2010-6-10 11:20

请告知你所使用的渲染器与版本号?
以及Rhino4的版本是多少(SR几?)
zdb888 发表于 2010-12-20 21:23:55
为什么 rhino 的 iges 不能 导入 虚线 呢?
james82816 发表于 2010-12-29 16:29:29
我一直被一个倒圆角的问题困惑,举例:有一个“凸”字形的两端高度不一样的台阶,假如一端台阶高度为1,另外一端高度为2,现在台阶交汇处需要倒圆角,半径小于1的都可以成功,但当半径大于1时,如R1.5就无法成功了。另外,假如台阶上岩和台阶交汇处都要倒圆角,当连个圆角半径之和小于1时,可以成功,但当连个半径之和大于1(如上岩和交汇处R0.8)时,就会失败。
同样的问题,在别的软件里面都是可以成功的。