讨论 --- Rhino4.0 Bug反馈专贴

楼主| Jessesn 发表于 2011-1-7 19:21:40
为什么 rhino 的 iges 不能 导入 虚线 呢?
zdb888 发表于 2010-12-20 21:23

IGES 数据线数据不能纪律线条线性的属性,所以不能导入你的“虚线”属性
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2011-1-7 19:23:36
我一直被一个倒圆角的问题困惑,举例:有一个“凸”字形的两端高度不一样的台阶,假如一端台阶高度为1,另外一端高度为2,现在台阶交汇处需要倒圆角,半径小于1的都可以成功,但当半径大于1时,如R1.5就无法成功了。 ...
james82816 发表于 2010-12-29 16:29

Rhino 的倒角需要遵循一个原则,从大至小,相同R值的角一次性到完,这是由于曲面核心软件所致,不仅仅Rhino有这样的限制,其他曲面核心的软件也有类似的限制
zdb888 发表于 2011-3-4 15:21:20

用blend 接两根 平行的线时 ,会不顺,好像不能以圆弧的方式,会瘪掉。
technical04 发表于 2011-5-4 20:05:25
FilletEdge 问题
用3.0没问题,而4.0却始终有问题,求真相,先谢谢J大。
technical04 发表于 2011-5-4 20:07:54
不好意思,忘了附图了

小兔 发表于 2011-5-16 12:04:29
我的gh里面没有sweep2  多边形等工具怎么办?
feiyang199 发表于 2011-7-5 23:12:46
这样的倒角两条曲线尽头是平行线,犀牛没有那么聪明呀
Andyyok 发表于 2011-8-26 16:52:03
恩,看一看~!
resistance 发表于 2013-4-12 23:50:14

关闭键没有了怎么弄回来
 楼主| Jessesn 发表于 2013-4-13 00:09:17
resistance 发表于 2013-4-12 23:50
关闭键没有了怎么弄回来

这个是弹出中键?用左键再拖拽一下也是这样?