新人报道 --- 新人建议……

26749 idear 发表于 2007-11-9 12:46:33 楼主
记得读书学软件的时候喜欢上火星时代,因为那时很多高手,高手也很热心,遇到问题马上发贴,马上会有人回帖解答,而现在好多的论坛已经变冷清了,不否认现在高手更多了,但热心的高手却更少了。初上贵地感觉斑竹很热心,很执着,希望这里能成为热闹的交流和指导论坛。论坛上好象还有不少“独家资料”和最新资迅,很值得留意。以后常来……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Shaper3d 发表于 2007-11-17 00:10:27
Hi 感谢Idear兄的支持,最开始做这个论坛的目的很简单,我想做一个纯Rhino的交流地区,自己目前是从事工业设计的工作,所以就想到了把这个两个方面结合到一起来开个论坛,自己也是从论坛里面学东西,算是把这些学的东西拿出来和大家一起交流,另外是想把这里当作一个资料库,把我所看到的好的设计和好的表现技法等和设计有关的东西都收藏在这里,和大家一起分享

附注:Rhino的最新咨询信息都是E文的(其实Rhino做了很多改进的工作,例如有个Rhino Labs的专栏,大家可以留意下),我想通过这个论坛把这些咨讯都介绍过来,和大家分享.

再次感谢Idear兄的支持
fog1517 发表于 2007-12-26 21:09:52
望论坛越来越好,自己水平越来越高..........
chzh00 发表于 2008-2-22 13:22:18
支持一下。
flynn.id 发表于 2008-4-12 15:36:10
:victory:  顶,要坚决:handshake
ZG_Lan 发表于 2012-9-6 16:34:07
zhichi```
simonchen 发表于 2012-9-6 20:54:50
其实多参与一下各版块的讨论或是练习~这样各版主们才有热情去继续出教程的~论坛是互动的,其实想说一下,版友们动起手来吧!哪怕做得很不对劲都没所为~发上来交流。我想论坛不可能做到每个作品都有附带的“教程”的
Jessesn 发表于 2012-9-6 21:19:32
5年前的老铁,竟然被翻出来了
櫻华 发表于 2012-10-30 20:23:54
Shaper3d 发表于 2007-11-17 00:10
Hi 感谢Idear兄的支持,最开始做这个论坛的目的很简单,我想做一个纯Rhino的交流地区,自己目前是从事工业设计 ...

我己发了新手报到贴了怎么还不帮我验证
櫻华 发表于 2012-10-30 20:25:23
Jessesn 发表于 2012-9-6 21:19
5年前的老铁,竟然被翻出来了

我己发了新手报到贴了怎么还不帮我验证