讨论 --- 照着教程,咱也TS一把~

楼主| 咖啡和糖 发表于 2008-8-6 16:32:24
原帖由 junqing325 于 2008-8-6 16:03 发表
做的很好
不知道能不能给我传个这个软件
我找了都是破戒不了的
谢谢你了
给我传到419016805@qq.com
十分感谢!

按J大的意思应该回避此类问题。。。

看在大家都是牛友,就指点你一下:titter :titter

请多留意论坛内的帖子,特别是wei2008的~~内详!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Wei2008 发表于 2008-8-6 16:33:54
原帖由 咖啡和糖 于 2008-8-6 13:06 发表

哎呀,哈哈,多谢提醒~~~!:handshake :handshake :handshake

以前用VRayforMax习惯了,那个不用调相机的~~~:sweat :sweat

再来一个,把灯删了,纯HDRI照明~

这张感觉不错. 金属材质表现的很好. 赞!!!

看你的图是用旧版的VR渲染的, 很多人都不用VR SR1 正式版的. 为什么? 我觉得好用啊!
 楼主| 咖啡和糖 发表于 2008-8-6 16:39:48
哎呀,wei兄突然就冒了出来~~~

因为家里的电脑也就是假期用用,

1.60的VFR还没有X版的(wei兄也不赶紧的:titter :titter到时候发我一个 )

1.60试用版下次回家就用不了了,

所以也就是练练手~~

学校的机子比较牛X一点,所以咯~~~~
Icecube100 发表于 2008-8-6 16:44:20
原帖由 Wei2008 于 2008-8-6 16:33 发表

这张感觉不错. 金属材质表现的很好. 赞!!!

看你的图是用旧版的VR渲染的, 很多人都不用VR SR1 正式版的. 为什么? 我觉得好用啊!

都在等WEI2008兄。。。。。。。!!
xuyongzhandz 发表于 2008-8-6 19:47:40
强!顶了 !
liangtoozhi 发表于 2008-8-7 13:45:40
兄弟,给我传一个啦...:titter
eway33 发表于 2008-8-7 14:01:24
期待WEI2008兄。。。。
陈大伟 发表于 2013-1-10 09:14:19
Jessesn 发表于 2008-8-6 13:33
非常不错,一楼的问题
请尝试使用 tsSetStarSmoothness 指令
提高 StarSmoothness 值,一般3的效果就不错了

老大哪个是tsSetStarSmoothness命令啊,找了好久都找不到,只能打英文
Jessesn 发表于 2013-1-10 22:47:10
陈大伟 发表于 2013-1-10 09:14
老大哪个是tsSetStarSmoothness命令啊,找了好久都找不到,只能打英文

这个是 TS 2.0 之前版本的指令,现在的版本中已经取消。