专贴 --- 等高线生成地形问题

722818 ahfl1028 发表于 2015-12-30 10:11:30
在rhino中对等高线进行嵌面,可是出现什么内存不足,怎么解决啊。有没有什么方法生成地形精确度比较高的方法啊。求各位大神求解

未命名-3.rar

396.58 KB, 下载次数: 144

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-12-31 12:17:57
ahfl1028 发表于 2015-12-31 10:49
可以了,谢谢。怎么在地形上建立道路和建筑啊?求J大指教

这种问题貌似无法帮到你,恕不提供帮忙做作业的服务
 楼主| ahfl1028 发表于 2015-12-31 10:49:23
Jessesn 发表于 2015-12-30 22:11
请至这里下载 90天全功能测试版 http://www.rhino3d.com/cn/download/rhino/5/latest

可以了,谢谢。怎么在地形上建立道路和建筑啊?求J大指教
Jessesn 发表于 2015-12-30 22:11:42
ahfl1028 发表于 2015-12-30 21:28
学校没有正版的,能不能再帮我做一个曲面的U.V方向跨距数分别为70和80两种情况的模型,不需要自动修剪, ...

请至这里下载 90天全功能测试版 http://www.rhino3d.com/cn/download/rhino/5/latest
 楼主| ahfl1028 发表于 2015-12-30 21:28:56
Jessesn 发表于 2015-12-30 17:37
请尊重知识产权,不要使用盗版软件。

学校没有正版的,能不能再帮我做一个曲面的U.V方向跨距数分别为70和80两种情况的模型,不需要自动修剪,发给我。再次感谢,等着急用。
 楼主| ahfl1028 发表于 2015-12-30 18:21:58
Jessesn 发表于 2015-12-30 17:37

谢谢,不知J大会不会ICEM,这个嵌面之后可以直接导入画网格的吗?
筑梦NARUTO 发表于 2015-12-30 17:46:34
Jessesn 发表于 2015-12-30 17:25
麻烦直接给教学URL

给了链接了。感谢J大信任,最近一直在弄GH的免费帮助文件。
 楼主| ahfl1028 发表于 2015-12-30 17:45:54
筑梦NARUTO 发表于 2015-12-30 17:43
大水牛平台推出的做地形的教程(还有几篇,类似的)其实楼主我感觉你做地形的顺序反了,一般都是先生成点 ...

在Globalmapper里生成的等高线
筑梦NARUTO 发表于 2015-12-30 17:43:51
ahfl1028 发表于 2015-12-30 10:48
能不能再详细说明一下,怎么取采样点,怎么再GH中生成mesh?或有没有这方面的教程链接

大水牛平台推出的做地形的教程(还有几篇,类似的)其实楼主我感觉你做地形的顺序反了,一般都是先生成点,点到面,然后面再切等高线,不知道你这个等高线哪里来的。
Jessesn 发表于 2015-12-30 17:37:48
ahfl1028 发表于 2015-12-30 17:33
还是不行,还是出现内存不足,会不会是我下载的rhino中文补丁版版本有问题啊?能不能把你嵌面弄好的发一 ...

Patch.7z (368.76 KB, 下载次数: 139)
 楼主| ahfl1028 发表于 2015-12-30 17:33:43
Jessesn 发表于 2015-12-30 17:25
我这里测试一切正常,如下图

还是不行,还是出现内存不足,会不会是我下载的rhino中文补丁版版本有问题啊?能不能把你嵌面弄好的发一份给我,非常感谢